java入门

weixin_38332472 2018-09-11 09:16:12
想要开发一个项目demo,需要运用到第三方的技术支持,都是Java SDK,我是否就必须学习JAVA ,把它开发成java程序?
...全文
364 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LastOfTheWilds 2018-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先做javademeo
kalafinacc 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这必须要学java
verejava 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是JAVA SDK的话,建议使用JAVA开发。
酸菜谭丶 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要看楼主熟悉使用什么样的语言,C C++ 或者java?然后再看第三方应用提供的接口协议,若是http协议的话,可以使用自己熟悉的语言进行调用即可,若是内容jar包,restful啥的 ,建议使用java这样可以内嵌 java sdk进行快速开发 。
lemon小白 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是肯定的,SDK用的JDK,你不用java实现,还能用什么。
Smallking丶 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议学习一下JAVA 否则SDK不方便
爱码叔 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提供的如果是java sdk,肯定是要使用java语言编写程序,才能调用。
田小瘦 2018-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是必须是java语言,其他语言也可以,但是最好就选择java, 这样把第三方的sdk接进来即可

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧