横竖屏切换设置不同壁纸

雕·不懒惰 2018-09-11 11:52:01
在Service中监听横竖屏切换设置不同的壁纸,
WallpaperManager mWallManager = WallpaperManager.getInstance(this);
try {
bitmap = BitmapFactory.decodeFile(path);
if (bitmap != null) {
if (isLand) {
mWallManager.setBitmap(bitmap);
} else {
bitmap = ImageUtil.getCenterPortBitmap(bitmap, width, height); //竖屏时 截取图片中间部分显示
mWallManager.setBitmap(bitmap);
}
}
if (bitmap != null && !bitmap.isRecycled())
bitmap.recycle();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
回到桌面 横竖屏切换时为什么会先显示系统默认的壁纸,然后才会显示设置的壁纸
...全文
1353 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雕·不懒惰 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 w1072654398 的回复:
你得先把系统默认的换成自己的

怎么修改系统默认壁纸,我替换Launcher3.apk、framework-res.apk里面的default_wallpaper.jpg 然后打包系统签名包,显示的默认壁纸还是原来的,不是我退换后的
吃代码的鱼儿 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先把系统默认的换成自己的
Yang_Farley 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为刚开始你这个还没有执行,所以你要先写一个设置系统默认壁纸的逻辑
雕·不懒惰 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有思路吗?
TSF桌面简介 TSF SHELL 3D 是一款拥有全新操作模式的用户界面. 您可以对设备桌面上各种控件进行自由度非常大的自定义管理.完全颠覆了传统操作的模式. 软件特色: 您可以很简单的圈选您选中的图标进行各种多选操作(自动排列、多选、加入活页夹、集体删除等),同时您可以以多种查看模式来查看您的活页夹.包括非常有意思的路线展开查看模式. TSF SHELL 3D 拥有1个应用页面与4个用户自定义页面.只需要轻碰位于左下角的页面开关器就能在各个页面中进行非常快速的切换.您可以很自由地把单个或多个应用从应用页面中创建快捷方式并拖拽到任何一个自定义页面,或在自定义页面中把各种控件自由的进行页面切换、角度旋转等操作,从而布局属于您的个性化页面. 侧面栏提供了各种TSF SHELL 3D非常具有特色的WIDGET控件(包括活页夹、联系人、音乐播放器、天气、便签等各种主题装饰品).侧面栏的布局也能自由的控制, 包括改变它的各个分类的排列顺序与位置.同时您还能够把你最常用的应用或联系人图标拖拽到侧面栏的QuickLaunch里面,方便快速启动. TSF SHELL 3D同时还具有强大的主题功能.不同的主题除了风格不一样以外,部分主题还能改变各种交互的过场动画. 技巧: 1. 文件夹里的应用程序少于7个时,只能圈选拖入icon进行操作. 2. 文件夹里的应用程序大于7个时,只能以拖动icon进行操作. 更新日志: 图标设计工具(TSF ICON DESIGNER)V0.2 提供给用户方便地搭配各种图标前景和背景. (目前素材库较少,下一版本中将会大量添加) 1.4.01版更新信息: 新增: 1.幕编辑器,以全新的交互方式管理你的幕,功能包括扩展幕数量任意添加、各个幕的位置顺序交换、快速清空幕、设置(在按返回键后自动返回到主)。 2.增加页面3D过渡效果控制选项(能在原页面过渡效果基础上增强立体感)。 3.在高清设备和平板电脑上支持横竖切换。 4.设置菜单加入信息反馈通道。 5.TSF设置加入桌面配置备份功能(能备份或恢复桌面的布局和设置)。 6.增加装饰小插件的动画状态开关(为了省电,默认为关闭)。 改进: 1.切换按钮在空闲状态自动缩小。 2.优化部分三星机器渲染速度。 3.提高了触摸精准度。 4.支持任何分辨率壁纸,解决以往版本出现的壁纸失真或变形问题。 修复 1.修复部分机器进入某些应用后返回到TSF SHELL出险的黑现象。 2.修复ANDROID自带小部件刷新错误问题。 3.修复部分BUG。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧