页面html控件失效问题

surl61240 2018-09-11 04:56:18
在我的页面中有两种类型的button,分别是客户端类型的html控件<input type="button" onclick="myBtn();" value="test">和<asp:Button ID="Cmd_Query" runat="server" onclick="Cmd_Query_Click" text="查询">。现在发现一个问题,就是我一旦点击"查询"按钮后,再点击“test”按钮,“test”按钮的事件始终无法执行。

望高人指点
...全文
515 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surl61240 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点击服务端按钮后,页面刷新后,有一个错误“Uncaught SyntaxError: Unexpected token ,”,感觉是页面加载时因为出现了这个错误,后面的页面没有加载,然后在点击test按钮后,返回错误“ailexpress.aspx?openid=oIGhy0sxB7qCMvNrVgo8orkZNYdA&option=16:498 Uncaught ReferenceError: test is not defined at HTMLInputElement.onclick (ailexpress.aspx?openid=oIGhy0sxB7qCMvNrVgo8orkZNYdA&option=16:498) onclick @ ailexpress.aspx?openid=oIGhy0sxB7qCMvNrVgo8orkZNYdA&option=16:498”
surl61240 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说明:我这个应用是微信应用,在加载本页面时,须从微信服务器读取相应token等数据,以让本页面后续功能可以正常使用
surl61240 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先多谢楼上几位大侠给出的建议。 @快乐启航 你的方法都试过了,跟原来一样 @EdsionWang 打开开发者工具了,在刚刚进入页面,尚未执行服务端按钮情况下,点击html按钮,其函数可以正常执行,一旦执行服务端按钮后,再点击html按钮,提示“Uncaught ReferenceError: test is not defined”,但是我看了前面的定义,test函数还在script部分里面
EdsionWang 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么知道不执行的呢?浏览器上F12打开开发者工具,看看是否进入myBtn()函数里面了。是不是在这个函数里面报错了。
LittleMan_LC 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把onclick事件贴出来,或者自己加断点一步步调试。
  • 打赏
  • 举报
回复
”点击查询按钮后“,页面会刷新。你应该贴出真正调试到页面刷新之后的前端 html 源代码。

另外,vs可以方便地调试 js。在你的 myBtn 函数的第一行应该设置调试断点,然后单步执行 js 代码。
快乐起航2020 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
方法第一行 放 alert(1); 就知道 这方法有没有执行到
快乐起航2020 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="myBtn();" value="test">
去掉分号试试
<input type="button" onclick="myBtn()" value="test">
直接方法写里面试试
<input type="button" onclick="function myBtn(){alert(1);}" value="test">
直接alert()试试
<input type="button" onclick="alert(1);" value="test">
用jquery 试试
<input type="button" id="btn" onclick="function myBtn(){alert(1);}" value="test">
引用jq
$(fucntion(){
$("#btn").click(function(){
alert(1);
});
})
调试可以了
上面的alert(1); 换成你的代码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧