关于APIResult去Deserialize的结果问题

daiwoo_wang 2018-09-12 10:17:35
DevStatus result = null;
string apiPath = ....

..
..
ApiResult = ...
DevStatus tr = JsonConvert.DeserializeObject<DevStatus>(apiresult.result); //** 到了这里,result已经有了,也可以看到各数据域值
result = tr; 到这里就不行了,也就是DeserializeObject的结果不成功,tr只有一个域有值,而且是中间那个域,
DevStatus的定义如下
public class DevStatus
{
public string deviceId { get; set; }
public Boolean status { get; set; }
public string DevName { get; set; }
}
...全文
164 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daiwoo_wang 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
result是返回的JSON串,本身调用返回我跟踪看了下,结果是对的,我的DEVSTATUS这个类的定义代码也贴上去了,与返回是完全一致的
  • 打赏
  • 举报
回复
就是反序列化失败吧?你tr直接赋值给result,要么就是你tr那里就已经实体与json不对应了,要么就是在tr到赋值之间你又做了啥
王志威丶 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
apiresult.result这个返回的是JSON串嘛?
检查一下你的实体结构跟JSON的结构是否完全相同
daiwoo_wang 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,结构虽然一致,但参数名必须与JSON描述完全一致,坑爹...

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧