如何制作一个下拉日历,选择日期。

夏落星空丶 2018-09-12 06:38:11
前台页面做一个下拉列表,里面是日历,可以选择年份,月份,日期。
后台接收到的是2018-9-12这种格式。。。
...全文
1197 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
实现可以,为啥我用js获取不到选择得日期值
哆啦0梦 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input class="form-control" type="text" name="daterange" value="开始时间 - 结束时间" style="width: 250px;"/> <script> $(document).ready(function(){ $('input[name="daterange"]').daterangepicker(); $('#reportrange span').html(moment().subtract(29, 'days').format('MMMM D, YYYY') + ' - ' + moment().format('MMMM D, YYYY')); $('#reportrange').daterangepicker({ format: 'MM/DD/YYYY', startDate: moment().subtract(29, 'days'), endDate: moment(), minDate: '01/01/2012', maxDate: '12/31/2015', dateLimit: { days: 60 }, showDropdowns: true, showWeekNumbers: true, timePicker: false, timePickerIncrement: 1, timePicker12Hour: true, ranges: { 'Today': [moment(), moment()], 'Yesterday': [moment().subtract(1, 'days'), moment().subtract(1, 'days')], 'Last 7 Days': [moment().subtract(6, 'days'), moment()], 'Last 30 Days': [moment().subtract(29, 'days'), moment()], 'This Month': [moment().startOf('month'), moment().endOf('month')], 'Last Month': [moment().subtract(1, 'month').startOf('month'), moment().subtract(1, 'month').endOf('month')] }, opens: 'right', drops: 'down', buttonClasses: ['btn', 'btn-sm'], applyClass: 'btn-primary', cancelClass: 'btn-default', separator: ' to ', locale: { applyLabel: 'Submit', cancelLabel: 'Cancel', fromLabel: 'From', toLabel: 'To', customRangeLabel: 'Custom', daysOfWeek: ['Su', 'Mo', 'Tu', 'We', 'Th', 'Fr','Sa'], monthNames: ['January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December'], firstDay: 1 } }, function(start, end, label) { console.log(start.toISOString(), end.toISOString(), label); $('#reportrange span').html(start.format('MMMM D, YYYY') + ' - ' + end.format('MMMM D, YYYY')); }); }); </script>
Logerlink 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果项目用的是jQuery,datepicker就足够了
http://www.runoob.com/jqueryui/example-datepicker.html
LittleMan_LC 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://download.csdn.net/download/littleman_lc/10426828
  • 打赏
  • 举报
回复
有框架的,我用的是layui,很简单,https://www.layui.com/demo/laydate.html
Hello World, 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有封装好的控件,像easyui的datebox,或者mydate97什么的,不用自己写的
夏落星空丶 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
input接收我会。。我是不会做下拉日历。类似这种,一点出来界面,然后选一个日子,就生成2018-9-13这种格式
Stavin Li 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jeDate日期控件 http://www.jemui.com/uidoc/jedate.html
紫气天堂 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
input标签中有专门用于时间的类型,再加上id或者name属性,最后通过js传递到后台就好

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧