c# webbrowser模拟点击无name 无id 的标签

名称名称 2018-09-13 12:06:48
<a href="javascript:void(0);" class="J_drawGift d-btn">领取</a>

这个怎么点击啊。

HtmlDocument doc = webBrowser1.Document;
HtmlElementCollection elements = doc.All;
foreach (HtmlElement element in elements)
{
if (element.GetAttribute("className") == "领取")
{
element.InvokeMember("click");
break;
}
}
可以点击可是浏览器没效果,领取不了。

打开网页后就有个 小提示,点击领取会有优惠券提取的。
登录ie里面可以领取,难道是webbrowser的事情么?怎么解决啊?谢谢啦
如果用 webkit 我就不知道有些功能 ,也没人回答。
比如判断加载完成。找到元素模拟点击。

webkit我只会打开网页的代码,谢谢啦


谢谢大侠。。。。
...全文
243 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
element.GetAttribute("className" 返回的是 class 的值,对于
<a href="javascript:void(0);" class="J_drawGift d-btn">
是 J_drawGift d-btn 而不是 领取

即便你写对了,由于该标记并没有定义 onclick 事件处理方法,且默认的是 javascript:void(0);(什么都不做)
自然是 领取不了 的
江湖评谈 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lindexi_gd 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[win10 uwp 模拟网页输入](https://lindexi.gitee.io/post/win10-uwp-%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E7%BD%91%E9%A1%B5%E8%BE%93%E5%85%A5.html )
名称名称 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
版主那么这个无法实现模拟点击么?
可是浏览器里面手动点击可以领取啊。
webbrowser里面手动点击都不行。
用了webkit 手动点击可以领取。
可是webkit 相关知识基础是零,无法实现 判断加载完成网页。找到元素模拟点击。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧