java log4j2 不打印sql

HelloWorld闯天涯 2018-09-13 04:35:33
环境:springboot + mybatis +log4j2
现在情况是别的日志打印正常,我需要打印SQL现在出不来,求大神看看
maven配置:
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
<!-- 去掉默认集成的log配置,使用log4j2 -->
<exclusions>
<exclusion>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-logging</artifactId>
</exclusion>
</exclusions>
</dependency>
<!-- 引入log4j2依赖 -->
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-log4j2</artifactId>
</dependency>
<!--log4j2异步日志依赖的jar包-->
<dependency>
<groupId>com.lmax</groupId>
<artifactId>disruptor</artifactId>
<version>3.3.6</version>
</dependency>

以下是我的log4j2.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Configuration status="DEBUG">
<!-- 日志文件目录和压缩文件目录配置 -->
<Properties>
<Property name="fileName">logs/vickyBlog_log</Property>
<Property name="fileGz">logs/vickyBlog_log/7z</Property>
</Properties>

<Appenders>

<!-- 输出控制台日志的配置 -->
<Console name="console" target="SYSTEM_OUT">
<!--控制台只输出level及以上级别的信息(onMatch),其他的直接拒绝(onMismatch)-->
<ThresholdFilter level="INFO" onMatch="ACCEPT" onMismatch="DENY"/>
<!-- 输出日志的格式 -->
<PatternLayout pattern="%d{HH:mm:ss.SSS} [%t] %-5level %logger{36} - %msg%n"/>
</Console>

<!-- 打印出所有的信息,每次大小超过size,则这size大小的日志会自动存入按年份-月份建立的文件夹下面并进行压缩,作为存档 -->
<RollingRandomAccessFile name="infoFile" fileName="${fileName}/info.log" immediateFlush="false"
filePattern="${fileGz}/$${date:yyyy-MM}/app-%d{MM-dd-yyyy}-%i.info.gz">
<PatternLayout pattern="%d{yyyy-MM-dd 'at' HH:mm:ss z} [%t] %-5level %logger{36} %L %M - %msg%xEx%n"/>
<Policies>
<TimeBasedTriggeringPolicy interval="6" modulate="true"/>
<SizeBasedTriggeringPolicy size="50 MB"/>
</Policies>
<Filters>
<!-- 只记录info以上级别信息 同时过滤error级别(未实现) -->
<ThresholdFilter level="info" onMatch="ACCEPT" onMismatch="DENY"/>
<ThresholdFilter level="error" onMatch="DENY" onMismatch="NEUTRAL"/>
</Filters>
<!-- 指定每天的最大压缩包个数,默认7个,超过了会覆盖之前的 -->
<DefaultRolloverStrategy max="50"/>
</RollingRandomAccessFile>

<!-- 存储所有error信息 -->
<RollingRandomAccessFile name="errorFile" fileName="${fileName}/error.log" immediateFlush="false"
filePattern="${fileGz}/$${date:yyyy-MM}/app-%d{MM-dd-yyyy}-%i.error.gz">
<PatternLayout pattern="%d{yyyy-MM-dd 'at' HH:mm:ss z} [%t] %-5level %logger{36} %L %M - %msg%xEx%n"/>
<Policies>
<TimeBasedTriggeringPolicy interval="6" modulate="true"/>
<SizeBasedTriggeringPolicy size="50 MB"/>
</Policies>
<Filters>
<!-- 只记录error级别信息 -->
<ThresholdFilter level="ERROR" onMatch="ACCEPT" onMismatch="DENY"/>
</Filters>
<!-- 指定每天的最大压缩包个数,默认7个,超过了会覆盖之前的 -->
<DefaultRolloverStrategy max="50"/>
</RollingRandomAccessFile>
</Appenders>

<!-- 全局配置,默认所有的Logger都继承此配置 -->
<Loggers>
<!-- AsyncRoot - 异步记录日志 - 需要LMAX Disruptor的支持 -->
<AsyncLogger name="com.vicky.blog.mapper" level="DEBUG" additivity="false">
<AppenderRef ref="console"/>
<AppenderRef ref="infoFile"/>
</AsyncLogger>

<AsyncRoot level="info" additivity="false">
<AppenderRef ref="console"/>
<AppenderRef ref="infoFile"/>
<AppenderRef ref="errorFile"/>
</AsyncRoot>

</Loggers>

</Configuration>
...全文
699 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了 老铁!
还是自己太水没搞明白这个日志级别关系,困扰了我好久,把分都给你了,谢谢了啊!
HinanaiTenshi 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你的<AppenderRef ref="console"/>和<AppenderRef ref="infoFile"/>在上面都配置为最低info级,不接受debug级别的日志。
结果就是debug虽然转移给了他们两,但是都没有被处理。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧