如何实现在open事件中自动导出文件?

SaviorZero 2018-09-14 10:06:21
要设置一个自动导出到指定目录小程序,思路是用计划任务启动一个exe,目前用pb在做,但问题是open事件获取不到datawindow的数据,只有等检索出来以后,在按一下commandbutton,语句如下,如何才能在open事件中获取datawindow的数据后直接保存指定目录,谢谢
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()

long ls_long
ls_long = dw_1.rowcount()
if ls_long >0 then
dw_1.saveas('d:\csv_export\a.csv',csv!,true,encodingutf8!)
end if

...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxn8008 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以做一个自定义事件或是自定义函数进行调用,用按钮事件整体程序可读性不佳
我才是小花 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,不断在学习pb的道路上
SaviorZero 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做了一个按钮,引用了按钮的事件就可以了,希望能帮助别人


dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()

if sqlca.sqlcode = 0 then
cb_3.postevent(clicked!)
else
return
end if

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧