后台如何获取bootStrapTable搜索框内容

stevenjin 2018-09-14 03:06:58
bootstrapTable在使用 search: true这个属性后,生成的Input没有id,后台怎么获取到输入的内容呢?

1.bootstrapTable前端JS
 var $table = $('#table').bootstrapTable({          
url:"Home/getList",
toolbar: '#toolbar', //工具按钮用哪个容器
striped: true, //是否显示行间隔色
cache: false, //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
pagination: true, //是否显示分页
sortable: true, //是否启用排序
sortOrder: "asc", //排序方式
//查询参数,每次调用是会带上这个参数,可自定义
queryParams: function (params) {
return {
rows: params.limit, //页面大小
page: (params.offset / params.limit) + 1, //页码
sort: params.sort, //排序列名
sortOrder: params.order, //排位命令(desc,asc)
};
},
//queryParams: postQueryParams,//传递参数(*)
sidePagination: "server", //分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
//是否显示分页(*)
pagination: true,
//初始化加载第一页,默认第一页

pageSize: 10, //每页的记录行数(*)
pageList: [10, 25, 50, 100], //可供选择的每页的行数(*)
strictSearch: true,
// height: table_h, //行高,如果没有设置height属性,表格自动根据记录条数觉得表格高度,设置了行高后编辑时标头宽度不会随着下面的行改变,且颜色也不会改变????
uniqueId: "id", //每一行的唯一标识,一般为主键列
cardView: false, //是否显示详细视图
detailView: false, //是否显示父子表
paginationHAlign: "left",
singleSelect: true,
search: true, //是否显示表格搜索,此搜索是客户端搜索,不会进服务端
strictSearch: true,
showToggle: true,
showColumns: true, //是否显示所有的列
showRefresh: true, //是否显示刷新按钮
clickToSelect: true, //是否启用点击选中行
paginationPreText: "<<",
paginationNextText: ">>"
}),

2.生成的搜索按钮
<input class="form-control" type="text" placeholder="搜索">
...全文
1389 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevenjin 2018-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,参数是这里传递给后台:
    //得到查询的参数
    oTableInit.queryParams = function (params) {
        debugger
        var temp = {   //这里的键的名字和控制器的变量名必须一直,这边改动,控制器也需要改成一样的
            limit: params.limit,   //页面大小
            offset: params.offset,  //页码
            //查询参数传递给后台
            departmentname: $("#txt_search_departmentname").val(),
            status: $("#txt_search_status").val(),
            filter: params.filter,
            search: params.search
        };
        return temp;
    };
 public JsonResult GetDepartment(int limit, int offset, string search, string status,string departmentname)
        {
            var lstRes = new List<Department>();
            for (var i = 0; i < 50; i++)
            {
                var oModel = new Department();
                oModel.ID = Guid.NewGuid().ToString();
                oModel.UnitId = "销售部" + i;
                oModel.UnitName = i.ToString();              
                lstRes.Add(oModel);
            }

            var total = lstRes.Count;
            var rows = lstRes.Skip(offset).Take(limit).ToList();
            return Json(new { total = total, rows = rows }, JsonRequestBehavior.AllowGet);
        }
stevenjin 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
输入时会调用后台方法,问题是怎么接收到内容。 可能一种说法是前端搜索,不会去后台,因此出现你说的情况。 但我这一旦有输入,就跑后台去了。
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没有用bootstraptable了,我印象中好像这个是封装好的,你输入在input的会直接传到后台的,不需要你手动去再去获取
我从官方988元购买的,保证带文档 未压缩; 文件夹和文件结构: Hplus-v.3.0.1/ ├── css/(css文件夹,包含框架主要css及示例、插件的css文件) ├── docs/(开发文档) ├── fonts/(字体图标,包含FontAwesome字体图标和Bootstrap自带的Glyphicons字体图标) ├── img/(图片) ├── js/(js文件夹,包含框架主要的js及示例、插件的js文件) ├── plugins/(存放Flash等插件) ├── 404.html(404页面) ├── 500.html(500页面) ├── agile_board.html(任务清单) ├── article.html(文章页面) ├── badges_labels.html(徽章,标签,进度条) ├── basic_gallery.html(基本图库) ├── blog.html(文章列表) ├── blueimp.html(Blueimp相册) ├── buttons.html(按钮) ├── calendar.html(日历) ├── carousel.html(图片切换) ├── chat_view.html(聊天窗口) ├── clients.html(客户管理) ├── code_editor.html(代码编辑器) ├── contacts.html(联系人) ├── css_animation.html(css动画) ├── diff.html(文本对比) ├── draggable_panels.html(拖动面板) ├── empy_page.html(空白页面) ├── faq.html(FAQ) ├── file_manager.html(文件管理) ├── form_advanced.html(高级表单) ├── form_avatar.html(富头像上传编辑器) ├── form_basic.html(基本表单) ├── form_builder.html(表单构建器) ├── form_editors.html(富文本编辑器) ├── form_file_upload.html(文件上传) ├── form_markdown.html(Markdown编辑器) ├── form_simditor.html(Simditor富文本编辑器) ├── form_validate.html(表单验证) ├── form_webuploader.html(百度 Web Uploader) ├── form_wizard.html(表单向导) ├── forum_main.html(论坛) ├── glyphicons.html(Glyphicons图标) ├── graph_echarts.html(百度ECHarts) ├── graph_flot.html(Flot图表) ├── graph_metrics.html(图表组合) ├── graph_morris.html(Morris.js图表) ├── graph_peity.html(Peity图表) ├── graph_rickshaw.html(Rickshaw图表) ├── graph_sparkline.html(Sparkline图表) ├── grid_options.html(栅格) ├── iconfont.html(阿里巴巴矢量图标库) ├── icons.html(字体图标) ├── index.html(主页) ├── index_v1.html(主页示例一) ├── index_v2.html(主页示例二) ├── index_v3.html(主页示例三) ├── index_v4.html(主页示例四) ├── index_v5.html(主页示例五) ├── invoice.html(单据) ├── invoice_print.html(单据打印) ├── jstree.html(树形视图) ├── layer.html(web弹层组件layer) ├── layerdate.html(日期选择器layerDate)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧