Access 时间参数化查询问题

兔子家族-二哥 2018-09-15 08:15:15
数据库中正常查询:
select * from SendMessage where CreateTime between #2018/9/1# and #2018/9/14# order by CreateTime desc

代码:
sql : select * from SendMessage where CreateTime between @TimeStart and @TimeEnd order by CreateTime desc
parameters.Add(new OleDbParameter("TimeStart", "#" + StartTime + "#"));
parameters.Add(new OleDbParameter("TimeEnd", "#" + EndTime + "#"));
查询不出来呀 咋整。。。。。。。。。。。。。
...全文
289 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mlxwl2013 的回复:
sql : select * from SendMessage where CreateTime between ? and ? order by CreateTime desc
parameters.AddWithValue("?", StartTime);
parameters.AddWithValue("?", EndTime);
//StartTime和EndTime都是DateTime类型实例。


光是时间类型也是有问题的,因为数据库中存的没带时间段,而前端传的带了,所以还要sql格式化一次才行
mlxwl2013 2018-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql : select * from SendMessage where CreateTime between ? and ? order by CreateTime desc
parameters.AddWithValue("?", StartTime);
parameters.AddWithValue("?", EndTime);
//StartTime和EndTime都是DateTime类型实例。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧