求助!Form表单中获取的值都是null

正版布衣 2018-09-16 12:31:18
form中的代码



jsp中的代码




控制台的输出:



给大佬递茶,请大佬帮帮忙。
...全文
1804 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
远方上丶 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先查看一下,底层能否取到值,之后再看一下jsp界面“add”是否为空
乐之者v 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在流行ssm框架。。你有空可以看下这两本书。
《Java EE互联网轻量级框架整合开发 SSM框架》、《精通Spring企业应用开发实战》
qq_37274209 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Mapper里面 的$符号,换成#
冬天那么冷 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下,前台访问后台的时候,是否有数据。有可能你前台压根都没绑定上,如果前台传进来了,再看接收参数是否接收上了
toitorse2 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2都要过时了
迟到_啦 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没给全吧,从你现在的结果倒推可知:取到null——>信息虽然在页面输入了,但是你的代码并没有成功获取到你在表单输入的信息,所以要找到和信息(也就是数据获取和输出到控制台)相关的代码找问题,你可以自己先找,找不到再贴出来其他部分代码大家帮你找
smallred007 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
struts建议不要使用struts1,最少使用struts2.0以上。你的这个jar包都太老,而且SSH框架不使用MAVEN,单独去寻找jar文件很困难,重是会找不到或者找到了版本不正确的。 针对你的这问题,TradeForm类,应该继承ActionSupport类,然后再把jsp中的属性通过一个User.class类导入(User.class可以在model里创建好),最后在struts.xml文件中配置TradeForm里面的方法,比如:execute()默认方法等。 估计你是初学者,看了国内的教材《Java Web整合开发实战》,你会觉得看这本书很累。建议你看下面这个书《Spring MVC Beginners Guide-econd Edition》 ,看这本书你有很有感觉,标准的spring mvc入门教材。 望你早日步入正途。
ridish 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉是中文的点
正版布衣 2018-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate3.1+struts1.2+spring2.5 集成的
良猿啊 2018-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是要用request的request.getparameter()方法吗?我也才学,记不清楚

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧