初识jQuery

zhanghaibin99 2018-09-17 09:00:25
1选择器 $("div").css(background:"pink"); $("p").css(background:"black");的写法 $(".c1").css(background:"red"); $("#d1").css(background:"blue",font-size:"50px"); 三种选择器
...全文
1104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
¿?¿? 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
background要加引号哦
Gemini_Kanon 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个参数都少了分号直接运行代码浏览器控制台可能会报错也可能代码无效果,还有就是jq的选择器种类还有很多可以继续学习
y_w_x_k 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_16177639 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛,单纯的为你点个赞
yaotomo 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参数为属性,值的格式(中间用逗号) 或者一个JSON对象
m0_38085436 2018-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么发帖?????
hanghangz 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖意欲何为?
星星之火M 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你css方法里的语法写错了。
1、如果只设置一个css属性,那么语法如下:
$("选择器").css("k","v") 其中k为属性名,v为属性值
例子:
$("div").css("background","pink");
2、如果设置多个css属性,那么语法如下:
$("选择器").css({"k":"v","k":"v"}) 其中k为属性名,v为属性值
例子:
$("div").css({"background":"pink","font-size":"18px"});

注意:属性名和属性值需要用引号括起来(单引号或者双引号),如果属性值只是纯数值,可以不需要引号,如
$("div").css("margin",0);
hookee 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧