PLSQL 工具“单条记录查看”功能使用求助

qq_40842258 2018-09-17 10:11:20
求助
PLSQL SQL窗口中有一个“单个记录查看”按钮的功能,如何将如图1显示调整到如图2显示,增加一列“表字段注释”的显示

(图1)

(图2)

...全文
2035 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stelf 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想得挺美的,工具只是为了方便你看一条记录,而不是你想怎么弄就怎么弄的
AHUA1001 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM user_col_comments
Troy613 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问PLSQL10有这个功能吗?需要在哪里设置一下呢?
卖水果的net 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
更新一下 PLSQL DEVELOPER的版本。 比如 11 就有备注。
淡定啊111 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wmxcn2000 的回复:
更新一下 PLSQL DEVELOPER的版本。 比如 11 就有备注。
为啥我的一直都是plsql 11版本 这个带注释信息的这一列就是不展示呢 是不是需要在工具里面配置什么东西啊??
yaiger 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写SQL把,从user_col_comments取字段的注释

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧