新手求助:实时变量的读取和显示问题

w0nderful3333 2018-09-18 11:04:14
在web上显示一个实时变量应该怎么做?下面是我的尝试,没有成果,求大神指出问题或者推荐个正确方法
用一个servlet读取一个实时变量,把这个sevlet写在webxml里的loadon上,然后在这个servlet的int里写循环读取变量,然后把变量赋值到application中,结果在web上显示是null(变量已经读取到),求助为什么,是不是我根本方法上就错误?求助各位大神!!
public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
tring[] sr = connectDcs.fLog();
Timer timer = new Timer();
timer.schedule(new TimerTask() {
public void run() {
String content = "1\r\ngkl";
String result = connectDcs.fRead(sr,content);
System.out.println(result);
ServletContext application = getServletContext();
application.setAttribute("gkl",result);
}
}, 0, 1000);
}
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w0nderful3333 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 java1357924680 的回复:
[quote=引用 6 楼 w0nderful3333 的回复:]
[quote=引用 5 楼 java1357924680 的回复:]
[quote=引用 3 楼 w0nderful3333 的回复:]
[quote=引用 1 楼 java1357924680 的回复:]
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?[/quote]
jsp发送到客户端就是html文件,你要在客户端用js不断向服务器请求数据才可以。[/quote]
哦 jsp页面就是静止的呗 必须不停用js刷新页面数据才可以呗[/quote]
jsp页面最终也是翻译成servlet,在服务端执行完毕后,生成的html发送给客户端。
js才是在客户端执行的程序,所以必须用js去刷新.
可以关注一下我的网站java123.vip,会不定期的发布一些实用的知识讲座。[/quote]
谢谢大神!!
java1357924680 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面最终也是翻译成servlet,在服务端执行完毕后,生成的html发送给客户端。
js才是在客户端执行的程序,所以必须用js去刷新
java1357924680 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 w0nderful3333 的回复:
[quote=引用 5 楼 java1357924680 的回复:]
[quote=引用 3 楼 w0nderful3333 的回复:]
[quote=引用 1 楼 java1357924680 的回复:]
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?[/quote]
jsp发送到客户端就是html文件,你要在客户端用js不断向服务器请求数据才可以。[/quote]
哦 jsp页面就是静止的呗 必须不停用js刷新页面数据才可以呗[/quote]
jsp页面最终也是翻译成servlet,在服务端执行完毕后,生成的html发送给客户端。
js才是在客户端执行的程序,所以必须用js去刷新.
可以关注一下我的网站java123.vip,会不定期的发布一些实用的知识讲座。
w0nderful3333 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 java1357924680 的回复:
[quote=引用 3 楼 w0nderful3333 的回复:]
[quote=引用 1 楼 java1357924680 的回复:]
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?[/quote]
jsp发送到客户端就是html文件,你要在客户端用js不断向服务器请求数据才可以。[/quote]
哦 jsp页面就是静止的呗 必须不停用js刷新页面数据才可以呗
java1357924680 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 w0nderful3333 的回复:
[quote=引用 1 楼 java1357924680 的回复:]
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?[/quote]
jsp发送到客户端就是html文件,你要在客户端用js不断向服务器请求数据才可以。
java1357924680 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp发送到客户端就是html文件,你要在客户端用js不断向服务器请求数据才可以。
w0nderful3333 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 java1357924680 的回复:
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?
w0nderful3333 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在显示的jsp页面做的是<%=application.getAttribute("gkl") %>,这个不就是读取内存的值么,要不我把值存到session?
java1357924680 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新的时服务器内存中的值,客户端显示的是浏览器的值,如果不请求服务器,怎么能拿到服务器的值呢?
要客户端浏览器侧刷新才可以。
答题协议

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧