jquery插件写法

mirrorspace 2018-09-19 11:24:05
编写jquery插件时,这种写法有不妥吗
// 有一个date插件,上面有个这样的方法获取日期
$.date.getDate()

好像没从看见过在$对象上调用函数后再调用其属性的写法
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirrorspace 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到办法了
这样
$.date('fn');
葉幺 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调用自身方法 可以写回调
mirrorspace 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不太理解这个插件的扩展写法.时间插件是一个例子.
简单的讲就是,如果一个JQ插件上还需要调用其自身方法,要怎么写?
$.extend(
{插件:function(){
插件方法1,
.....
}}
)

引用 1 楼 weixin_42861240 的回复:
可以参考jq date() 这是直接获取时间
https://www.cnblogs.com/niwalala/p/5099503.html
葉幺 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有使用什么插件请加上插件名
葉幺 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考jq date() 这是直接获取时间
https://www.cnblogs.com/niwalala/p/5099503.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧