source insight 4.0 如何去掉symbol window响应鼠标的艺术字体

sicxs 2018-09-19 12:01:46
4.0版本的symbol window窗口,每次鼠标移动的时候,字体会变成不知道什么字体的艺术字,很不喜欢。如下图:



哪位大神知道在哪里设置可以去掉这个艺术字的,或者设置为不要响应鼠标移动也行。
...全文
589 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sicxs 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道就算了
sicxs 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看来source insight用的人越来越少了,这个字体不影响使用,只是很刺眼,不习惯,所以想去掉。
Votangroom 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没有这种状况啊
这个SourceInsight配置文件的功能 0. 自己曾经用了它几年,突然间有共享给其他人使用的想法。 0. 此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 全局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名 :黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 全局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 全局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能全局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6 替换SourceInsight配置文件说明 0. 退出SourceInsight软件 1. 替换配置文件操作:拷贝Global.CF3到“我的文档\Source Insight\Settings”下面 2. 安装微软Vista用的Consolas字体:把Fonts下面的那四个文件拷贝到X:\Windows\Fonts下面 3. 启用显示器为ClearType(高清字体)模式:右击桌面-->属性-->外观-->效果-->使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑-->选择清晰 4. OK,再次重启SourceInsight软件。 补充:有人开始可能会不习惯Consolas字体,但强烈推荐,若真不想要那个字体,则2,3步骤可不操作。系统默认为Courier New等宽字体
自己曾经用了它几年,突然间有共享给其他人使用的想法。(这个资源要了十分是因为自己花了一些时间来写文档:-)) 0. 此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 全局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名:黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 全局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 全局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能全局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6
版本 3.50.0070 - 2012/7/20发布。 压缩包里带注册码.不要告诉我你们找不到注册码。 本人在64位Win7下测试,流畅好用。其他系统未做测试。欢迎大家补充。 很多人可能会说,英文版的不好用,其实你要知道,英文字符占1个字节,而中文字符占两个,汉化技术不好的软件都存在容易奔溃的问题。用习惯了,英文版也很cool。 本资源只做交流学习使用,请勿作为商业用途。如果您不差钱,请支持正版。 以下为Source Insight官方的简介。 Source Insight™ is a project-oriented program editor and code browser, with built-in analysis for C/C++, C#, and Java programs. Source Insight parses your source code and maintains its own database of symbolic information dynamically while you work, and presents useful contextual information to you automatically. Not only is Source Insight a great program editor, but it also can display reference trees, class inheritance diagrams, and call trees. Source Insight features the quickest navigation of source code and source information of any programming editor. Source Insight features quick and innovative access to source code and source information. Unlike many other editor products, Source Insight parses your source code and gives you useful information and analysis right away, while you edit. Always Up-To-Date Information Call Graphs and Class Tree Diagrams Context Sensitive Dynamic Type Resolution Symbol Windows For Each File Automatic Display of Declarations in the Context Window Syntax Formatting - Like Syntax Coloring but More Context-Sensitive Smart Rename Finds References Quickly Mixed Language Editing Keyword Searches Like an Internet Search on Your Code Base Symbolic Auto-Completion Quick Access to All Symbols and Files Project Orientation Team Programming Support Hyper Source Links to Link Compiler Errors Fast Project-Wide Search and Replace Project Window with Multiple Views Integrates with External Compilers and Tools Clip Window for Storing Clipboards and Boiler Plate Code Two-Stage Line Revision Marks and Selective Line Restoration Extensible Document Types and Languages Crash Recovery Offers Full-Time Protection Persistent Workspaces Customizable Menus and Keyboard Windows 7/Vista/XP/2000 Support Special Support for Remote Te
此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 全局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名:黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 全局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 全局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能全局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧