请教:关于声明问题

大河大江 2018-09-19 02:45:57
对应的三个变量都已经声明,为何还显示变量未声明
麻烦帮我看看,谢谢啦
...全文
382 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大河大江 2018-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题现在应该是解决了,目前只是缺少一些系统配置文件,所以,软件无法跑起来。 感谢帮助。
大河大江 2018-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL文件已经拷贝纸到system32下,并进行了注册dll文件,但注册不成功。
schlafenhamster 2018-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 的搜索目录是 当前 path, 系统path 。所以 放 当前工程目录,或 system32 下
schlafenhamster 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就 所有 lib放在 工程 目录下 , 在 lib文件夹下 要 指定路径
大河大江 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
libbz2.dll 明明存在,但却显示此时找不到 libbz2.dll 是什么原因呢? 作为一个刚刚真正编程的小白,这些问题确实让人头疼。真的特别感谢大家的帮助!
大河大江 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大河大江 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
里面显示有,libbz2.lib文件
大河大江 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把dxerr8.lib放在了这个项目自己的lib文件夹下,这些重新编译,没有出问题了。但是lib文件夹下的,另一个.lib文件却不能被识别,所以程序还是不能跑起来,这是什么原因呢?
大河大江 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目最早是在VC里开发的,开发的特别早了。现在要给这个软件新增加一些功能,所以,只能在VC下继续修改。里面用的库特比老,所以,只能用Directx 7.0 SDK.
大河大江 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索 "dxerr8.lib"下载 具体要下载什么呢?您能具体讲讲吗?
大河大江 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 赵4老师 在VC6.0里面该如何配置呢? 在tools-options-directories里面配置库吗?
schlafenhamster 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索

"dxerr8.lib"下载
赵4老师 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项
大河大江 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置了Directx 7.0 SDK 这些问题就没了,但出现这个错误,试了网上的各种方法,也无法解决。 fatal error LNK1104: cannot open file "dxerr8.lib" 这种错误如何解决?
schlafenhamster 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放 工程·命令下
大河大江 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我已经搜索下载了dxerr8.lib这个文件,我该把这个文件放在哪个位置呢?
schlafenhamster 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索 ""dxerr8.lib"下载"
大河大江 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小于101,是因为 这个程序中,需要取值,从0取到100
schlafenhamster 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<101;i++)// 101 改 10 试试
大河大江 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继续请教大家,编译显示没有错误,但出现问题是,运行时,进入DEBUG到,然后运行时,电脑就卡死了。 这是什么原因呢?该如何解决呢?
加载更多回复(8)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧