加急贴。。。。我如何让我的jsp页面实现网Action里面只传值而不跳转页面呢?大牛们 求解惑啊

皇甫嗷嗷叫 2018-09-21 10:02:22

这是我的js页面

这是我的struts页面

这个是我的Action
加急贴。。。。我如何让我的jsp页面实现网Action里面只传值而不跳转页面呢?大牛们 求解惑啊
...全文
713 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
verejava 2018-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我ajax请求不就可以了吗,还是说你不知到action里面的方法怎么玩
getdate 2018-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

function initDetail(){
    var url = ""; // 自己的url
    var params=""; // 自己的参数
    $.ajax({
        async: false,
        cache: false,
        type: "POST",
        url: url,
        data: params,
        dataType: "json",
        error: showError,		// 请求遇到错误时调用此函数
        success: function(data){
        }		// 回调函数
    });
}

田小瘦 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去百度搜一下 ajax异步请求,尝试一下就可以了
小灰狼 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用 ajax 方式向服务器发个请求

至于 ajax 怎么玩,请自行baidu
顺便说一句,现在写Web应用程序,不会用 ajax 的人,基本上和不会写web没什么两样
yuji_tt 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学一下ajax,jquery
Info_Qi 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax异步请求,不跳界面,局部刷新

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧