搭建SSM框架出现了问题!求帮助

技术不足努力补 2018-09-21 02:59:03

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-4.0.xsd
http://www.springframework.org/schema/mvc
http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-4.0.xsd">

<!-- 注解扫描包 -->
<context:component-scan base-package="com" />

<!-- 开启注解 -->
<mvc:annotation-driven />

<!-- 定义跳转的文件的前后缀 ,视图模式配置-->
<bean id="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
<!-- 这里的配置我的理解是自动给后面action的方法return的字符串加上前缀和后缀,变成一个 可用的url地址 -->
<property name="prefix" value="/WEB-INF/" />
<property name="suffix" value=".jsp" />
</bean>

<!-- 该文件上传的视图解析器的id必须配,而且id的值是multipartResolver -->
<bean id="multipartResolver" class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">
<property name="maxUploadSize" value="104857600"/>
<property name="maxInMemorySize" value="4096"/>
</bean>
</beans>



SpringMVC框架搭建的时候这个是我之前写的一个配置文件,我在新建项目将配置文件拷进去就出现了一下情况:

java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.getBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:170)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.destroyBeans(AbstractApplicationContext.java:1028)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:1004)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:956)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:581)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:116)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4774)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5411)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:226)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:752)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:728)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1107)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1841)
...

(因为我现在还是实习期所以工作期间没有网络,但是中午休息是有网络的)我中午休息的再跑的时候就没有问题了这是什么原因啊
...全文
214 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我为技术狂 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请你进行重启。
java-yi 2018-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是web.xml配置中没有启动时加载这个配置
verejava 2018-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧