C#中如何实现一个按键控制两个写文件流

墨染殇雪. 2018-09-23 09:16:21
C#中如何实现一个按键控制两个写文件流
...全文
592 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Antony_WU_SZ 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更正
private void InitialThread()
Antony_WU_SZ 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写控制两个机械手同时动作,使用两个线程,基本套路参考如下:
using System.Threading;

private vid InitialThread()
{
Thread threadA_Procedure;//A流
Thread threadB_Procedure;//B流

threadA_Procedure = new Thread(run_threadA_Procedure);
threadB_Procedure = new Thread(run_threadB_Procedure);

threadA_Procedure.Start();
threadB_Procedure.Start();
}
private void run_threadA_Procedure()
{
while (true)
{
Thread.Sleep(10);
A_Cycle();//执行A流方法
}
}
private void run_threadB_Procedure()
{
while (true)
{
Thread.Sleep(10);
B_Cycle();执行B流方法
}
}

良朋 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ckc 的回复:
控制一个你会吗?
把这两个串行写就行了吧,先写一个,再写另一个


哈哈, 就是喽。 先写一个,下面胶水复制,改个名称不就得了。
张天星 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没听懂,是同时运行么?
还是运行A的时候,再点一下运行B?
qq_21379937 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程,随便几个
qiuxiaoyi123 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开两个线程同时写
韩誉 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在按键里面启动多线程,可以同时写。
tanta 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两个文件流打开,依次写入不就行了?
wanghui0380 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不清晰,你想干啥得说清楚

假设 a+b,a+c同时运行,我们说你把a多播出去

假设是(a+b)*c我们说的是先处理a+b然后在处理*C

所以你的告诉我们你想怎么个“一个按钮处理2个事务”
ckc 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控制一个你会吗? 把这两个串行写就行了吧,先写一个,再写另一个

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧