C# 方法返回值!!真··看不懂系列!!!

西瓜Code 2018-09-25 09:34:26
今天看了公司外国大佬写的代码,一度处于崩溃边缘!!!毕竟小白做.Net才一年,而且英语不咋地........
但是今天看到一个方法,我就尝试百度了一下,结果.....大佬们懂得。

项目是.Net Standard 2.0 的类库文件 代码类似于下边这样↓↓↓↓↓↓

public static (double[,],double[,]) Func(Param p1,Param p2,ParamArr[,] arr)\
{
..........................
..........................
return(double1,doule2);
}
就是这个意思。小白表示从未见过,望各位大佬指点啊。
...全文
327 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanggang2018 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不管写法如何,可以推导,可以从原因或结果入手,就像是1到10累加一样,有更简单的方法算出1到10的和,即使你不知道这个简单方法,但你仍可以推出他简单的算法,所有的东东都是想要一个结果,而为了得到这个结果,可以有无数种方法,如果实在不理解完全可以认为他就是通过这种形式而得到这种结果就行,你做时不必要非用这种形式
西瓜Code 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,刚知道了
tanta 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
ValueTuple
http://www.cnblogs.com/lavender000/p/6916157.html


================================

ValueTuple是C# 7.0的新特性之一,.Net Framework 4.7以上版本可用。
tanta 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,最好把完整代码贴出来
开头说明:此源码并未开发完成,只是个demo。而且写法很随意(我也想搞懂iTunesMobileDevice.dll的调用流程,奈何太繁琐),不喜勿喷! 1 .好像iTunesMobileDevice.dll对 太新太旧的设备读取某些功能存在着有误的问题(Iphone11系列读取颜色会返回空值0/1 ,Iphone5s的CPU架构号也会返回错误),其他没测可自行尝试 2 .整体流程是:1.调用 AMDeviceNotificationSubscribe ,函数用来及时反馈插拔设备消息                     2.调用 AMDeviceConnect ,函数用来连接设备( 到此步即可直接去获取一些基础设备信息,上图就是 )                     3.调用 AMDeviceIsPaired ,函数用来判断配对                     4.调用 AMDeviceValidatePairing ,函数用来验证配对,此函数也可做为(锁屏/信任)等判断依据                     5.调用 AMDeviceStartSession ,函数来创建会话通道,完成此步可做一些文件/高级信息(序列号/硬盘/内存/电池等) 系列操作                     注:整体流程的 成功 返回值均在源码中备注, 错误 的返回值过多没做整理,可以到CSDN( 连接在下方 )自行查询错误原因! 3 .源代码共调用了两个模块 精E模块(请自行替换),Ecallback(已开源,一搜就有源码,作者: 星锋工作室-东灿 ) 4 . 源代码或多或少都加了一些注释,功能不多虽然不多, 源代码依赖Itunes( iTunesMobileDevice.dll和CoreFoundation.dll )请自备! 5 .文献: 部分功能调用方法及声明(英文):https://bitbucket.org/tristero/mobiledeviceaccess/src/4bf38336bd6d7f5ffb23c8f331aed9eff5c720c0/MobileDevice.h?at=default#MobileDevice.h-115 部分服务/功能名查询:https://bitbucket.org/tristero/mobiledeviceaccess/src/4e3e281de0c38b7f9f053927d45a756b28134bd3/deviceValueForDomain.md?at=defaultfileviewer=file-view-default  错误返回值含义查询 :https://blog.csdn.net/Cinnazgc/article/details/858609 94

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧