json数据上传服务器jsp eclipse单独运行服务器端代码报错

yanyuyang1234 2018-09-26 03:42:33

分别是 登录成功后调用 jsondemo.jsp
jsondemo.jsp的代码
登陆成功后出错的显示
...全文
208 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcsflilong 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
报文可能被截断了
济南大飞哥 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把sb打印出来看看就不知道是啥了?可以告诉你是完整的http请求报文。
zoujiawei6 2018-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个思路没错,遇到问题自己思考还是能解决的。
其次,jsondemo.jsp就已经相当于一个servlet,可以写一个页面来调用这个jsp。
yanyuyang1234 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zoujiawei6 的回复:
没数据哪来的json?不就相当于JSONObject.fromObject("");了吗?

那要怎么办啊,把jsondemo.jsp里的这些代码写成一个servlet里,然后在jsp 里调用这个servlet(设置一个开始上传的按键),这样可以吗
zoujiawei6 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没数据哪来的json?不就相当于JSONObject.fromObject("");了吗?
yanyuyang1234 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zoujiawei6 的回复:
因为就是JSONDemp.jsp出错了啊,正确的JSON格式:{"a":"b"},你的String req少了JSON的开头符:“{”;所以在你用JSONObject转换的时候,JSONObject报错了,告诉你,格式不对。

大神 这是jsp的代码

我还没有上传数据啊 主要是
zoujiawei6 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为就是JSONDemp.jsp出错了啊,正确的JSON格式:{"a":"b"},你的String req少了JSON的开头符:“{”;所以在你用JSONObject转换的时候,JSONObject报错了,告诉你,格式不对。
yanyuyang1234 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zoujiawei6 的回复:
报错信息:A JSONObject text must begin with '{' at character 0 of, /JSONDemp.jsp at line 17
json必须以"{"开头,在JSONDemp.jsp第十七行报的错。
估计是你json格式写错了。


要学会查看报错信息解决问题!!!

大神,这是服务器端单独运行,我还没有上传数据,

这是网页端 我登陆后 它调用 jsondemo.jsp 然后就报错
这是因为客户端(安卓)hai没有相连的原因吗
然后这么设计会不会有问题啊
zoujiawei6 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报错信息:A JSONObject text must begin with '{' at character 0 of, /JSONDemp.jsp at line 17 json必须以"{"开头,在JSONDemp.jsp第十七行报的错。 估计是你json格式写错了。 要学会查看报错信息解决问题!!!
yanyuyang1234 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指导!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧