HTML5+device这个api在手机浏览器上能否使用

不知世事深浅 2018-09-26 06:44:19
有没有熟悉使用这个api的大佬,貌似目前在手机浏览器上不太支持,或者说是我手机的浏览器(使用荣耀8自带浏览器测试)不支持,我想获取手机唯一标识,比如imei,uuid;是不是只有打包成app才能使用device啊?
使用代码如下

$(function(){
plusReady();
})
function plusReady() {
$("#uuid").text( plus.device.uuid;);//uuid对应的一个label
}
...全文
701 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不知世事深浅 2018-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外看到浏览器指纹一说,脑袋一发热对于fingerprint.js和fingerprint2.js就都拿来尝试过,结果是fingerprint2.js生成的指纹代码比较可靠,但是在手机自带浏览器上却不支持,fingerprint.js相对看起来简单一些,但是官网称94%的识别率还是挺可靠的。然而仔细一想,最终也达不到识别设备一说,一个手机可以有多个浏览器,这个要求真难
不知世事深浅 2018-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哦,没有人知道吗?目前知道的H5+可以调用Plus.device却发现最终还是得打包成app才可以,直接在浏览器浏览不行
不知世事深浅 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有其他办法获取到一个设备的唯一标识,之前使用了ip地址,但是由于内网给设备分配的ip地址是动态的,重新连接后会变

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧