tomcat要怎么配置css/js等是资源而不是被解析成网页了

z109876543210 2018-09-27 09:07:18
路径都是对的。在apache打开css链接看效果都不一样。tomcat根本没把他当成css加载. web.xml 加mime配置都没用



...全文
759 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z109876543210 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_32112175 的回复:
这个问题应该是静态资源的拦截问题 但是楼主的问题我没看太懂 一般使用框架开发的时候都是可以进行相关的设置的 比如使用springmvc进行开发的时候是可以设置静态资源不拦截的
cgi方式运行php代码。不是java。
码客567 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该是静态资源的拦截问题
但是楼主的问题我没看太懂

一般使用框架开发的时候都是可以进行相关的设置的

比如使用springmvc进行开发的时候是可以设置静态资源不拦截的
z109876543210 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
	<servlet-mapping>       
		<servlet-name>default</servlet-name>      
		<url-pattern>*.css</url-pattern>     
	</servlet-mapping>	
	
    <mime-mapping>
        <extension>css</extension>
        <mime-type>text/css</mime-type>
    </mime-mapping>
z109876543210 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
特么的。原来是不能访问 WEB-INF 目录下的资源 。那不得把静态资源放外面去。。。。
下雨的声音丶 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该去Java 问问,PHP不怎么跟它搭配
z109876543210 2018-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有会的人吗?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧