采用ddt, 测试接口requests获取不了响应结果,postman可以获得,

蓝色小桌子 2018-09-29 11:47:07
大家好,python小白一个,正在接口自动化的路上折腾~~~

请问大家一个问题,采用ddt, requests获取不了响应结果,postman证明接口是通的,调了好长时间代码,不知是哪里的问题,请教大家

第一个图为代码,第一个图为结果,我把参数值都打印出来了,然后调用requests.post



...全文
327 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝色小桌子 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已自己解决
不多说废话,看题目,本教程适合练手,会python+android基础的人群,文件较大,上传乃是下载链接,下面上目录: 1-1 课程导学 2-1 如何学好Android App性能测试? 2-10 详解【电量】监控值的获取方法 \' D, l" p) d6 d. K9 [7 p 2-11 详解【电量】监控脚本实现和数据分析 O, e4 X& K0 S% h8 v8 V9 ? 2-12 详解【内存】监控值的获取方法 k! e6 e# C" K% z9 k- l 2-13 详解【内存】监控脚本实现和数据分析0 d; e- S% G6 r3 H: g 2-14 详解【FPS&过度渲染】的概念和监控方法 - 分析页面卡慢的方法# G! _2 O9 T* j" K s3 v6 C0 l 2-2 工欲善其事必先利其器-性能测试环境准备 2-3 详解【启动时间】监控值的获取方法0 n( p* l; g C 2-4 详解【启动时间】监控脚本实现% B2 z( C( E& S: n r1 e 2-5 详解【启动时间】数据分析 2-6 【启动时间】时间戳差值监控方法概要介绍 2-7 详解【CPU】监控值的获取方法、脚本实现和数据分析 2-8 详解【流量】监控值的获取方法7 r7 ~/ D5 |+ h9 m9 i6 p) b: Y 2-9 详解【流量】监控脚本实现和数据分析2 [9 {# {$ c9 k/ T, `/ t" \ 3-1 为什么需要使用框架实现自动化测试? 3-10 UnitTest框架之TestCase,TestSuite,TestRunner简介3 A2 {1 F2 @; K 3-11 UnitTest框架之TestSuite,TestRunner自动化测试 3-12 数据驱动框架DDT简介 3-13 数据驱动框架DDT的使用方法 3-14 数据驱动框架DDT实战; 3-2 准备一个被测APP 3-3 工欲善其事必先利其器-自动化测试环境准备 3-4 Android App自动化测试(一) 3-5 Android App自动化测试(二) 3-6 Android App自动化测试(三) 3-7 UnitTest框架之TestFixture简介 3-8 UnitTest框架之TestFixture自动化测试(一) 3-9 UnitTest框架之TestFixture自动化测试(二) 4-1 如何学好Android App API接口测试? 4-10 Fiddler构造HTTP Get请求 4-11 Fiddler构造HTTP Post请求 4-12 Fiddler抓取手机上的网络数据包 4-13 为什么使用PostMan做API接口测试 4-14 工欲善其事必先利其器-PostMan工具准备 4-15 PostMan测试HTTP Get请求 4-16 PostMan测试HTTP Post请求 4-17 数据驱动DDT实现API接口自动化测试简介) 4-18 Python requests测试HTTP中的Get、Post请求 4-19 数据驱动DDT实现API接口自动化测试(一) 4-2 什么是API 4-20 数据驱动DDT实现API接口自动化测试(二); 4-3 抓包神器Fiddler简介 4-4 Fiddler抓包原理解析 4-5 Fiddler修改客户端发出的请求(一) 4-6 Fiddler修改客户端发出的请求(二) 4-7 Fiddler修改服务器端返回的内容 4-8 Fiddler实现会话的过滤、对比及请求的编解码 4-9 Fiddler实现Host的配置 5-1 测试工程师为什么需要掌握持续集成? 5-2 持续集成的概念、流程和意义 5-3 讲解持续集成工具Jenkins3 5-4 Jenkins工具密码的修改 5-5 Jenkins工具的配置说明 5-6 Jenkins工具系统配置和Job配置 5-7 Jenkins工具手动持续集成实战 5-8 Jenkins工具自动化持续集成实战 6-1 Native App自动化测试及Appuim框架介绍 6-2 自动化测试环境、元素识别工具、脚本设计原则-LOVE原则的讲解 6-3 Native App自动化脚本的实现 6-4 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(一) 6-5 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(二) 6-6 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(三) 6-7 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(四) 6-8 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(五) 6-9 Appium自动化测试框架API讲解与案例实践(六) 7-1 Hybrid App自动化测试概要 7-2 Appium基于Sele

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧