2018中国开发者有奖大调查 好礼等你拿!

csdn_bbs 2018-10-08 09:51:52
加精


想了解基础的中国软件开发者用户画像吗?
想了解一线城市开发者的薪酬吗?
想了解大多数开发者偏爱的编程语言吗?
想了解高薪开发者从事的都是什么岗位吗?
想了解最新的业界技术趋势吗?
......
参与2018中国软件开发者有奖大调查,带你走进开发者的世界

参与调查:https://www.csdn.net/2018dev/

调查截止时间:2018年11月30日
调查内容:调查分为必填项和5组选填项,您可以根据您所从事的领域进行选择填写
必填项目:个人信息、公司及团队、教育学习、开发平台及工具
选填项目:大数据、AI、云计算、区块链、物联网
调查奖项:为了感谢您对大调查及中国IT行业发展给予的支持,在调查结束后,我们将筛选有效数据,通过随机抽取的方式产生获奖者,获奖名单预计在2018年12月15日前通过CSDN官方渠道公布。

特等奖:1名 华为 nova3(6G+128G)
一等奖:10名 小爱智能音箱
二等奖:30名 CSDN背包
三等奖:50名 CSDN定制T恤
四等奖:100名 技术图书
五等奖:150名 2018大调查精美印刷版
衷心感谢奖:(所有参与调查并提交有效信息的用户,都将获赠)“2018中国开发者调查报告”电子版

参与调查:https://www.csdn.net/2018dev/
...全文
18461 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davideprato 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看 看 的
a5851233 2018-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
围观6666666
ChenGengru 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常期待~顶起
xiaoxiaolv 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确认有积分吗?
小猪猪哇 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
围观!!!!
anlu0830 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了吗
康笨笨 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是几楼
for(我在n=0楼;我不在n楼;n++)
{我也不知道啊;}
起风了· 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
刃刖 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后排围观,看看运气q运气
禽兽丨雷 2018-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了吗???
Manuel丶Tao 2018-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复1234
weixin_43796852 2018-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
围观围观~~~~~~~~
zhanggza4 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中道而立 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
围观中,围观中围观中,围观中
一只淘气包 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一下嘞,科科~~
simpleSmile_L 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小白来参观一下
tangxu12 2018-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奖品拿来就好了。。。调查有些BUG。
shilu333 2018-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
666666
jv9 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN官方调查
weixin_43738388 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
寻求一位c#开发插件的高手,有兴趣的聊聊
加载更多回复(117)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧