JAVA SSM项目+ phoenix 连接并存取大数据HBASE有官方DEMO没?

话说,即将使用 mybatisi spring mvc + phoenix存取hbase大数据,有没有官方的DEMO?
...全文
595 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
项目已经算是完成了,目前就用了phoenix这个东东获取并展示一些数据,是否稳定还待观察。
  • 打赏
  • 举报
回复
zgycsmb 2018-12-03
完整的代码,应该是没有的,都是要自己整的,
还是帮你顶,接分
  • 打赏
  • 举报
回复
我将phoenix api 的 jar集成到项目里了,也可以访问到phoenix数据。
我使用 SSM 这个架构还是为了很方便的分层开发。
不知楼上你用的什么方式来存取大数据数据的?(诸如,select sum ,selct 分页这样的查询)
  • 打赏
  • 举报
回复
官方没有DEMO 不过为什么要用 phoenix这个插件呢,其实很简单的,你可以把mybatisi去掉 那个么有用的,还不如直接用spring
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Hadoop生态社区

2.0w+

社区成员

Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2018-10-09 03:18
社区公告
暂无公告