各位大佬高手麻烦来看看这个C#作业

weixin_39377444 2018-10-09 07:25:42
2、 在Visual studio.net 里新建一个控制台应用程序。
3、 使用C#定义一个类,描述精灵(游戏中可显示的要素),为该精灵定义若干能描述其性质的字段(不少于8个),在定义时,至少为一个字段定义可读写属性,为一个字段定义只读属性,为一个字段定义只写属性。为该精灵类定义一些方法,如
Setpos(...) ,设置精灵位置
Rotate(...), 旋转角度
Scale(...),缩放
SetColor(...),设置精灵颜色
Render(......),渲染精灵
......
在这些方法里通过Console.Writeline输出设置的值。
4、 使用C#定义一个类,管理所有精灵。在改类里定义一个数组存储所有精灵对象。为该数组定义索引器,使之可以通过索引访问特定精灵对象,为该类添加一些方法,如添加精灵、删掉特定精灵,渲染精灵(遍历精灵数组,调用每个精灵对象的Render函数)等。
5、 在Main函数里,实例化精灵管理类,并使用该类的方法去添加精灵,设置精灵的各种属性,渲染所有的精灵。
...全文
745 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台应用程序 使用的是字符设备
无法做到任意角度旋转,如果你允许将旋转角度增量限定为 90度 的话,写一个也并非难事
界面输出知识点:
Console.SetCursorPosition(行,列) 定位打印位置
Console.ForegroundColor = ConsoleColor枚举
张天星 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2、新建项目
3、精灵类。
4、管理类。(管理精灵)
5、实例管理对象,操作精灵。
。。。
记得我以前,还真的会帮人写作业。
。。。
现在是:你能写多少写多少,写完再把遇到的具体问题发出来啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
让别人帮你活吧
姓小名白丶 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
4个题目,你自己能完成哪怕2个的话(除了新建项目随便再找一个完成),剩下的可以帮你。
如果一个都不会,建议你退学算了。
曹总真的是无言以对。。。对于这种伸手党。。。 无语
weixin_43395444 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是unity的内容 你需要把情况写明白
xemesky 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的控制台程序吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还用c++的公司多吗?有人说c快被淘汰了?
token不能为空 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

你这是unity的内容吧,自己研究一下
E次奥 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前两个问题是最基础的,如果不会真的要好好反省了!
0 1看天下 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
精灵类定义 管理类实例化 精灵对象数组添加 精灵类相关属性动作设置
cheng2005 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要退学,先打过来1周的学费,自然有人帮你搞定。
FainSheeg 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
4个题目,你自己能完成哪怕2个的话(除了新建项目随便再找一个完成),剩下的可以帮你。
如果一个都不会,建议你退学算了。
老曹真是操碎了心呐
threenewbee 2018-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
4个题目,你自己能完成哪怕2个的话(除了新建项目随便再找一个完成),剩下的可以帮你。 如果一个都不会,建议你退学算了。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧