怎么感觉编程那么难,怎么也学不会

Acer iiyama 2018-10-09 11:21:13
我粗略的看了看c和JAVA感觉都学不会
...全文
2279 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪遏不止 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去年学c和c#没认真学,最后啥都不懂,这学期学java、java web、数据结构、unity、html5,也是云里雾里
学无止境90 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也感觉什么都不看懂
zaixiankaifa 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等你慢慢习惯了就觉得不难了
xxvvvvvv 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,就是那么难
  • 打赏
  • 举报
回复
我学过,也放弃了,数学和英语要好感觉学的会容易些
望晓天 2018-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学好C++其他的语言都好学了
weixin_41841566 2018-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别的不说,我都是从抄书上的代码开始的,照着往VS里敲。我身边也有不少同学说c++这样的语言难学什么的,然而一问他们,发现连书都没看过一边。我觉得要要有耐心,慢慢来,如果只是入门的话,应该不是那么难。
醉酒戏红颜 2018-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学了这个,忘了那个,真心累呀
wickedByhyk 2018-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是这样的,我大一大二就是只看看,发现什么都不会,从大三开始慢慢按照书敲,根据语法练习,慢慢就能理解了,说到底还是练多了就会了
Aces 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。编程也是,不会就把例程使劲敲,使劲看,使劲理解。熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟。
Domesteven 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁精通,我们聊聊
super_admi 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了很久都不会。不知道说些什么。
苏云南雁 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
师傅领进门,修行靠个人。刚开始要有人教,看看视频,上上课,有感觉了再自己摸索
湖滨望月 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把它当作一种乐趣,慢慢玩,总会学到东西的。人活着就是要终身学习。“活到老,学到老,还有三样没学到”
qq_38601539 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_42133356的回复:
我粗略的看了看c和JAVA感觉都学不会
不能粗略看,凡事都要动脑,用心。
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,不用着急,主要还是要对编程感兴趣,找个感兴趣的点,做些小东西,个人主页,小游戏,小应用。不用纠结用什么语言,熟能生巧,语言也是一种工具,理解程序执行的原理,找到解决问题的方法
指尖的阳光☀ 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先慢慢学c吧,比较基础
stevenjin 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先学C#吧,0门槛,又能掌握面向对象的思想,和编辑的思路。
废废_h 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还挺好玩的,就是害怕以后会秃头
zhangphh 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学Java吧,学着学着就发现坑越来越大哈哈
加载更多回复(11)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧