求教如何用纯C++打开一个无法修改地址的浏览器窗口

qq_31648297 2018-10-10 05:06:13
用ShellExecute函数可以打开浏览器访问对应网站.
这样是用默认浏览器打开:
ShellExecute(hwnd, "open", "www.baidu.com", NULL, NULL, SW_SHOW);
也可以指定用IE打开:
ShellExecute(hwnd, "open", "IEXPLORE", "www.baidu.com", NULL, SW_SHOW);

在浏览器的地址栏中,输入javascript:window.open('http://www.baidu.com',null,'a')
可以打开一个去掉菜单栏、工具栏、标题栏的新窗口,这个窗口的地址栏无法被修改

现在想要用纯C++直接打开这样一个无法修改地址栏的浏览器窗口,最好是用默认浏览器,实在不行用IE也可以。
请问该如何做?

这是Chrome的弹窗效果:
...全文
162 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++做一个网页型的窗口即可。
qq_31648297 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yiyefangzhou24 的回复:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --app=http://www.baidu.com chrome带参数运行就可以了,具体如何执行可以用shellexecute
如果想用默认浏览器打开的话怎么办呢,不同浏览器似乎要带的参数不一样?
yiyefangzhou24 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
主流的浏览器无非就那么几个,判断一下默认浏览器是什么,带不同的参数就行了
yiyefangzhou24 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --app=http://www.baidu.com
chrome带参数运行就可以了,具体如何执行可以用shellexecute

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧