基于android的心电自动分析软件设计与实现下载

AI100_小助手 2018-10-10 05:47:08
软件主要包括:用户基本信息管理模块、数据传输接收模块、心电数据预处理模块、数据分析模块、数据显示模块、数据预警模块等。
1.用户基本信息管理模块,有登录,注册界面,注册是要填的信息:用户名、密码、年龄、性别、有无心脏病史、心脏状况等。
2.数据传输接收模块完成手机端通过蓝牙接收心电监护产品收集到的心电数据。
3.心电数据预处理模块包括对接收到的心电数据进行去除噪声、去除基线漂移、提取R峰位置,计算得到RR间期。
4.数据分析模块主要根据用户的RR间期获得瞬时心率,并分析是否属于正常范围。
5.数据显示模块能够显示数据分析模块的分析结果;能够显示全部或特定时间的心电信号,支持局部放缩功能。
6.数据预警模块能够以多种方式为用户提供分级提醒功能:低级别(心率偶发异常);中级别(心率短时持续异常);高级别(心率长时间异常)
相关下载链接://download.csdn.net/download/ljg01234567890/10711834?utm_source=bbsseo
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新草 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,您上传的东西找不到了,可以分享一下相关码源吗?313435427@qq.com这是我的邮箱,非常感谢!!!
基于STM32心电图监测蓝牙传输app设计 开发软件: Keil5 + AndroidStudio2021 本项目包括软件部分和硬件部分:硬件部分采用STM32单片机平台,利用AD转换实时捕获心脏电压信号值,然后通过DMA高效传输到内存变量中,在main主程序中不断的把读取到的心电数值传送到HC-05蓝牙模块通过无线电破发射出去;软件部分采用androidstudio开发工具设计,它会生成一个app的安装包,只需要将它发送到安卓手机安装后运行即可,运行后先设置连接好蓝牙模块,然后就可以不断的读取心电数据进行图表展示,还可以查看历史心电数据记录,保存心电图到相册等功能。 -------- <项目介绍> 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

12,877

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧