MUI ,侧滑菜单加载的页面,输入框,按钮丢都无法点击,求解决方法

qq_33601255 2018-10-10 09:48:21
今天用MUI写一个移动端界面,想使用侧滑菜单,官方文档也只是说明怎么显示侧滑菜单,没有关于侧滑菜单加载页面的内容;

侧滑菜单正常,页面也能加载,就是

不知道是我写的有问题,还是框架有问题,求指导;



项目结构:



页面:

引用






代码如下:

index.html



<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title></title>
<link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />
<style type="text/css">
* {
touch-action: none;
}

.mui-scroll-wrapper {
background-color: #FFFFFF;
}

.mui-table-view-cell.mui-active,
.mui-table-view-cell>a:not(.mui-btn).mui-active {
color: #007AFF;
border: #007AFF;
background-color: transparent;
}

</style>
</head>
<body>

<!-- 侧滑导航根容器 -->
<div class="mui-off-canvas-wrap mui-draggable">
<!-- 主页面容器 -->
<div class="mui-inner-wrap">
<!-- 菜单容器 -->
<aside class="mui-off-canvas-left" id="offCanvasSide">
<div class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<!-- 菜单具体展示内容 -->
<ul class="mui-table-view" id="items">
<li class="mui-table-view-cell menu">
<a class="mui-navigate-right" href="page/order/orderList.html">Item 1</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right">Item 2</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right">Item 3</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</aside>

<!-- 主页面标题 -->
<header class="mui-bar mui-bar-nav">
<a class="mui-icon mui-action-menu mui-icon-bars mui-pull-left" href="#offCanvasSide"></a>
<h1 class="mui-title">首页</h1>
</header>

<div class="mui-off-canvas-backdrop"></div>

</div>
</div>

</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/mui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">

mui(".mui-table-view").on('tap', '.mui-table-view-cell', function(){
$(this).siblings('.mui-table-view-cell').removeClass('mui-active');
$(this).addClass('mui-active');
});


mui('.menu').on('tap', 'a', function(e) {
var myUrl = this.href;
mui.init({
subpages:[{
url:myUrl,
id:'list',
styles:{
top:'45px',
bottom:'0px'
}
}],
swipeBack:true
});
mui('.mui-off-canvas-wrap').offCanvas('close');
});
</script>



orderList.html


<!-- 主页面内容容器 -->
<div class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-input-row">
<label>Switch</label>
<div class="mui-switch mui-active mui-switch-blue">
<div class="mui-switch-handle"></div>
</div>
</div>
</div>


请帮忙看下是哪里有问题
...全文
342 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usecf 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
更新下hbuilder 或者换个其他手机试试 一般mui的这个不会有什么问题的

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧