本人萌新,在使用python学习道路检测的时候遇到了一些问题

MagicYang11 2018-10-10 11:24:55
Traceback (most recent call last): File "C:\Users\sunli\Desktop\无人驾驶\zhihu_material-master\car_lane_detection\lane_detection_1.py", line 138, in <module> clip = VideoFileClip("video_2.mp4") File "F:\Python\lib\site-packages\moviepy\video\io\VideoFileClip.py", line 91, in __init__ fps_source=fps_source) File "F:\Python\lib\site-packages\moviepy\video\io\ffmpeg_reader.py", line 33, in __init__ fps_source) File "F:\Python\lib\site-packages\moviepy\video\io\ffmpeg_reader.py", line 256, in ffmpeg_parse_infos proc = sp.Popen(cmd, **popen_params) File "F:\Python\lib\subprocess.py", line 756, in __init__ restore_signals, start_new_session) File "F:\Python\lib\subprocess.py", line 1155, in _execute_child startupinfo) OSError: [WinError 193] %1 不是有效的 Win32 应用程序。 >>> 代码在运行后显示如上错误,32位64位python都用过了还是不行。。。求助啊!
...全文
364 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我最近也在学这方面,想问一下用python处理道路裂纹检测有木有什么学习资料啊,网上好多是用C++或者matlab做的,先谢谢了
MagicYang11 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 陈年椰子的回复:
可能是 moviepy 的安装有问题。这个库没用过, 你是直接用pip install 安装的吗?
对,我是用pip直接安装的
陈年椰子 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 moviepy 的安装有问题。这个库没用过, 你是直接用pip install 安装的吗?

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧