请问:如何给绘制的chart折线图,添加一条平均值的横线呢?

zhq1001 2018-10-11 08:18:05
想给绘制的K线图增加一条 平均值线,该怎么设置呢?用哪个属性呢?谢谢




...全文
2892 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsy_UU 2021-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

设置自定义平均值方法:
添加一条新的折现,然后把线宽设置为0,添加markLine,即可按自己自定义的值,显示出平均值的效果

{
name: '平均值',
type: 'line',
data: new Array(data.length).fill(avg),//根据折线图X轴值长度填充自定义值avg
lineStyle: {
normal: {
width: 0,//线宽设置为0 !!!
},
},
symbolSize: 0,
markLine: {
silent: true,
data: [
{
type: 'average',
name: '平均里程',
},
],
precision: 0,
label: {
normal: {
position: 'middle',
color: 'rgba(248,211,81,.7)',
fontSize: 18,
formatter: '平均里程: \n {c}km',
},
},
lineStyle: {
normal: {
color: 'rgba(248,211,81,.7)',
},
},
},
},

xian_wwq 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置项没有,自己根据需要计算一条线,
添加到图上
zhangA 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想画什么都可以,就是多加一条线
xuzuning 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个 Series,并提供数据

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧