求教一下asp.net mvc 局部视图js调用的问题

ntuzy 2018-10-11 04:37:42
初学asp.net mvc 我将网站的抬头和菜单栏这些公共部分放到_layout.cshtml中,然后每个功能模块不一样的各自写在各自的cshtml中,但是不知道为什么这样以后 功能模块的js代码失效了。 说我找不到DateTable()方法。

功能模块代码:
@{
Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}
<link href="~/assets/libs/DataTables-1.10.15/media/css/jquery.dataTables.min.css" rel="stylesheet" />
<script src="~/Scripts/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script src="~/assets/libs/DataTables-1.10.15/media/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function () {
//alert("11")
$('#table_local').DataTable({
"processing": true,
"serverSide": true,
//"paging": true,
//当处理大数据时,延迟渲染数据,有效提高Datatables处理能力
"deferRender": true,
"ajax": "@Url.Action("List","Bayonet")",
"columns": [
{
"data": "BayonetID"
},
{ "data": "BayonetName" }, //
{ "data": "Lane" },//
{ "data": "Direction" },//
{ "data": "VehicleID" }, //
{ "data": "VehicleNumber" },//
{ "data": "VehicleType" },//
{
"data": "Date",
"mRender": function (data, type, full) {
return changeDateFormat(data);
}
}//
],
"language": {
"lengthMenu": "_MENU_ 条记录每页",
"sProcessing": "正在加载数据...",
"zeroRecords": "没有找到记录",
"info": "第 _PAGE_ 页 ( 总共 _PAGES_ 页 )",
"infoEmpty": "无记录",
"infoFiltered": "(从 _MAX_ 条记录过滤)",
"paginate": {
"previous": "上一页",
"next": "下一页",
"first": "首页",
"last": "尾页"
}
}
});
});
</script>


...全文
372 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevenjin 2018-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
F12看下返回Response中是否有返回数据。如果没有,说明没有加载成功,在后台断点看有没进去。
如果有,说明新的js加载的有问题,或者没有正确解析出来
EdsionWang 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你DataTable方法是不是暴露出来了,再检查检查加载顺序
ntuzy 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
浏览器f12看一下路径是不是有问题

应该不是 同路径下的css是可以加载出来的
正怒月神 版主 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器f12看一下路径是不是有问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧