请问 ${fns:getConfig('productName')} 这个代码的运行机理是什么?

eisldkw 2018-10-11 05:00:23
<%@ taglib prefix="fns" uri="/WEB-INF/tlds/fns.tld" %>

${fns:getConfig('productName')}


getConfig在fns.tld的定义如下:

<function>
<description>获取配置</description>
<name>getConfig</name>
<function-class>com.jeeplus.common.config.Global</function-class>
<function-signature>java.lang.String getConfig(java.lang.String)</function-signature>
<example>${fns:getConfig(key)}</example>
</function>

请问 ${fns:getConfig('productName')} 这个代码的运行机理是什么?
...全文
605 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青黛未蓝 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是jeeSite内置组件 调用fns方法,具体的你可以看下jeeSite具体解释
eisldkw 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Logerlink 的回复:
jsp jstl 可以在jsp中以这种方式直接调用java代码,得到返回结果
非常的感谢,你是个好人。
Logerlink 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp jstl
可以在jsp中以这种方式直接调用java代码,得到返回结果

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧