Xilinx SDK中的print()终端打印不显示?

被选召的孩子 2018-10-12 10:27:35

想请问下,为什么我这个在Xilinx SDK中的程序,连接上了SDK Terminal,但是串口没有输出打印,调试程序时,程序是在运行的变量表的值是在变化的。
...全文
7093 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
被选召的孩子 2021-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看之前和别人的讨论,是可以用的,注意UART的配置
果乐果香 2021-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的问题解决了吗,我也遇到相同问题快一周了也没解决,如果您解决了,希望能学习一下经验
LearningSteve 2020-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打印信息在 Console 界面?
凹特慢 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在BSP里看下你的打印串口设置的是uart0还是uart1
被选召的孩子 2019-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_33941110的回复:
谢谢,后来我还是飞了根线,用UART1输出就好了。我现在遇到另外一个问题,USB口能认到USB,但是不能读写U盘,老报EHCI超时,还会报lowlevel init fail,我外面用的是USB3320的phy芯片,不知道楼主遇到过类似的问题没有?
抱歉,这种情况我没有遇到过呢。
被选召的孩子 2019-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_33941110的回复:
谢谢,后来我还是飞了根线,用UART1输出就好了。我现在遇到另外一个问题,USB口能认到USB,但是不能读写U盘,老报EHCI超时,还会报lowlevel init fail,我外面用的是USB3320的phy芯片,不知道楼主遇到过类似的问题没有?
抱歉,这种情况我没有遇到过呢。
qq_33941110 2019-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,后来我还是飞了根线,用UART1输出就好了。我现在遇到另外一个问题,USB口能认到USB,但是不能读写U盘,老报EHCI超时,还会报lowlevel init fail,我外面用的是USB3320的phy芯片,不知道楼主遇到过类似的问题没有?
qq_33941110 2019-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!
qq_33941110 2019-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么配置?在哪里配置呢?我现在飞线把uart1飞到打印输出串口上还是没有打印输出,这是咋回事?
被选召的孩子 2019-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq_33941110的回复:
怎么配置?在哪里配置呢?我现在飞线把uart1飞到打印输出串口上还是没有打印输出,这是咋回事?
抱歉,这个你看看你配置ps后,在sdk看看uart这个设备的信息,用裸机编程,直接读写地址做个回环测试看看~
被选召的孩子 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就要配置uart1,用uart0要添加其他的约束
qq_33941110 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
uart1是内部串口
被选召的孩子 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是uart0是内部串口还是uart1,就是配置后,不会有uart口的
qq_33941110 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我都做了,ddr选型也是对的,usb转串口驱动也没问题,我之前一块卡用的就是uart1连接到的打印串口输出,就没问题,这次的卡连接用的是uart0,就郁闷了
被选召的孩子 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_33941110的回复:
我现在就是UART0连到了打印输出端口,没有打印输出,请问怎么把UART0设置成打印输出串口呢?有对应的配置文件可以设置的么?谢谢解答
不需要额外的配置文件的,只要ps配置好了,ddr选型正确,有usb转串口驱动就应该没问题的
qq_33941110 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是UART0连到了打印输出端口,没有打印输出,请问怎么把UART0设置成打印输出串口呢?有对应的配置文件可以设置的么?谢谢解答
被选召的孩子 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_33941110的回复:
你好,我也遇到这个问题,您说的串口配置问题错误是因为只能用UART1打印输出吗?我现在硬件连接上是用的UART0打印输出,可是SDK时串口没有输出
你可以试着用uart0试试,sdk能不能连上串口,因为uart0是默认ps里面的串口,而uart1是外接出来的~
qq_33941110 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也遇到这个问题,您说的串口配置问题错误是因为只能用UART1打印输出吗?我现在硬件连接上是用的UART0打印输出,可是SDK时串口没有输出
被选召的孩子 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_44865094的回复:
你好 我也是这个问题 请问解决了吗 如何解决的呢 谢谢
串口配置问题错误或者是ddr型号配置有问题
weixin_44474302 2019-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已连接,但没有打印信息
加载更多回复(1)

2,425

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 其他硬件开发
社区管理员
  • 其他硬件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧