asp如何实现手机上传图片

99percent 2018-10-12 11:51:30


asp如何实现这个?在网上找了好久没有源码。
如果不调用拍照,纯上传图片,如何实现?
...全文
1438 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99percent 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>1</title> <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=yes"> <meta content="initial-scale=1.0,user-scalable=no,maximum-scale=1" media="(device-height: 568px)" name="viewport" /> <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes"> <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="description" content="2"> <link href="Scripts/1.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <script src="Scripts/TouchSlide.1.0.js"></script> <script src="Scripts/banner.js"></script> <script src="Scripts/jquery-1.6.2.min.js"></script> <SCRIPT src="Scripts/function.js"></SCRIPT> <SCRIPT src="Scripts/Validform_v5.3.2.js"></SCRIPT> <script src='Scripts/jquery.cxselect.js'></script> <script src='Scripts/cate.js'></script> <script type='text/javascript'> jQuery(document).ready(function(){ $('#cate').cxSelect({url:'Scripts/profl.js',required:true,selects : ['Sel0','Sel1','Sel2']}); }); </script> </head> <body> <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="1"></td> </tr> </table> <link href="Scripts/uploadifive.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <style type="text/css" media="screen"> .btnClass { margin-left: 0; } </style> <form method="post" action="cqg.asp?action=sqg&page=0" class="addgyform"> <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0"> <tr> <td height="10" colspan="4"></td> </tr> <tr> <td width="50" align="right">产品图片</td> <td colspan="6" align="left"> <img src="" id="img" style="width: 50%"> <div id="queue"></div> <input id="upload" type="file" multiple="false"> <input id="tp" type="hidden" name="tp"> </td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top"><span class="fonthong">*</span>说明</td> <td colspan="2"><textarea name="sm" id="sm" cols="45" rows="5" style="width:100%;height:200px;" datatype="*" class="text"></textarea></td> <td><div class="Validform_checktip"></div></td> </tr><tr> <td height="5" colspan="4"><div style="width:100%;height:5px;" class="qlubg"></div></td> </tr> <tr> <td height="5" colspan="4" align="center"><input type="submit" class="huang_button" id="registsubmit" value="保存修改信息" /></td> </tr> </table> </form> <script type="text/javascript"> $(".addgyform").Validform({ tiptype:2, postonce:true }); function showPic(srcx){ document.getElementById('showidc').innerHTML='<img src=' + srcx + ' width="60" />'; } </script> <script src="Scripts/jquery.uploadifive.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { $('#upload').uploadifive( { 'auto': true, 'buttonClass': 'btnClass', 'buttonText': '选择图片', 'queueID': 'queue', 'multi': false, 'uploadScript': '../uploadify/upload.asp', '请问这个upload.asp是怎么样写的? 'fileSizeLimit' : 102400, 'onUploadComplete': function (file, data) { if (data) { $('#uploadifive-upload').hide(); $('#tp').val(data); $('#img').attr({"src":data}); } else { alert('上传失败!!' + rspdesc); } }, 'onCancel': function() { $('#img').attr({"src":""}); $('#uploadifive-upload').show(); } }); }) </script> <div style="height:10px;"></div> </body> </html>
asp2001_1 2020-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
和网页上传图片的代码基本一样。
xiaoliuvv 2020-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用aspupload aspjpeg组件 就可以上传并且对图片进行缩放,水印等等,装完控件里面就有样例,很方便
jessezappy 2020-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个就只是单纯的网页上传文件而已,和手机无关。 推荐:https://bbs.csdn.net/topics/10005628 的三楼(#3)内容,有全套代码(客户端和服务端) 当然,他的代码没有设计保存为文件的功能,但是可以保存为数据库字段,如果需要保存为文件,就需要用 ADODB.Stream 重新截取字节流,保存为二进制文件即可。另外,它的代码还有中文彻底乱码的问题,也是需要用 ADODB.Stream 来重新截取 value 数据起止位置来修复编码还原中文。 这几天我正在做常规参数和文件同时上传的代码,可以交流(如果你用ASP的是话)。
xmta2009 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有上传后压缩,预览的,现在手机都很大,如何定制压缩?
无·法 您的网络发生故障,内容加载失败! 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 99percent 的回复:
[quote=引用 2 楼 sysdzw 的回复:]
默认用input type=file就可以吧。


请问你做过相关有例子吗?发个源码来参考一下。[/quote]


测试:ch-12315#com 将#改成.然后测试
源码:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/80562058
99percent 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sysdzw 的回复:
默认用input type=file就可以吧。


请问你做过相关有例子吗?发个源码来参考一下。
99percent 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无·法 您的网络发生故障,内容加载失败! 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默认用input type=file就可以吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧