jquery gantt 时间戳传输后不能正常显示日期

xiajue1502 2018-10-12 05:20:02
jquery gantt editor,json数据中的start和end参数,均调整为13位的时间戳。但页面中显示的日期和传输的完全不一致

时间戳参数:"start":1497024000000,"duration":9,"end":1497801599999

显示日期如截图所示

代码不熟,自己未跟踪到原因。望解答。
...全文
560 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星月桥 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过更改i18nJs.js文件中的isHoliday()函数来配置假期
yanshihuo 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟 解决这个问题没有 ,这两天弄下了下这个控件, 改了些源码 ,可以正常用了 ,如果还需要解答就给我留言吧
zhangyifeitiancai 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将gantt.html里这部分的代码注释掉就一致啦。 //actualize data var offset=new Date().getTime()-ret.tasks[0].start; for (var i=0;i<ret.tasks.length;i++) { ret.tasks[i].start = ret.tasks[i].start + offset; }
scscms太阳光 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是数字过大会转科学计算法。建议转成字符串来传输吧
___紫菜 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
光这样看不出是哪有问题,具体还要看代码是怎么做的转换

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧