!!!求助,启动服务器。。。 Error creating bean with name 'session'

qq_36160057 2018-10-12 11:01:04
我也不知道按到哪里了,本来程序可以启动的。。。。
刚刚突然报错,。。。救命啊。。。哪里错了到底

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'session' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/data/cassandra/CassandraDataAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.VerifyError: class io.netty.channel.nio.NioEventLoop overrides final method pendingTasks.()I
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1628) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:555) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:483) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:742) ~[spring-beans-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:867) ~[spring-context-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:543) ~[spring-context-4.3.12.RELEASE.jar:4.3.12.RELEASE]
at org.springframework.boot.context.embedded.EmbeddedWebApplicationContext.refresh(EmbeddedWebApplicationContext.java:122) ~[spring-boot-1.5.8.RELEASE.jar:1.5.8.RELEASE]
at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:693) [spring-boot-1.5.8.RELEASE.jar:1.5.8.RELEASE]
at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:360) [spring-boot-1.5.8.RELEASE.jar:1.5.8.RELEASE]
a
...全文
532 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
notears0828 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也出现这个问题,我复查下pom文件发现多引一个 spring-boot-starter-data-cassandra 这个依赖,我这边去掉就好了,不知道你那是否和我是同样的问题。。
qq_36160057 2018-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还跳出这个。。。。我以为是我的spring-core。。。。.jar包坏了,我又重新弄了下maven仓库,并没有用

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧