swift Domain=NSURLErrorDomain Code=-999

焦糖土豆 2018-10-14 12:29:06
swift 用post方式调用接口总报
error:Error Domain=NSURLErrorDomain Code=-999 "cancelled" UserInfo={NSErrorFailingURLStringKey=http://10.4.65.66:8086/interface, NSErrorFailingURLKey=http://10.4.65.66:8086/interface, _NSURLErrorRelatedURLSessionTaskErrorKey=(
"LocalDataTask <B695B521-422D-4748-AB9F-BF4D0CC38F91>.
我用的是swift4.0,xcode10.0
下面是我调用的方式,求大神帮忙解答
//网络请求
let urlStr = "http://10.4.65.66:8086/interface"
let headers: HTTPHeaders = [
"Authorization": "Basic QWxhZGRpbjpvcGVuIHNlc2FtZQ==",
"Accept": "application/json"
]
let contentData : [String : Any] = ["method":"login","info":["username":username,"password":password]]
let configuration = URLSessionConfiguration.default
configuration.timeoutIntervalForRequest = 60
let sessionManager = Alamofire.SessionManager(configuration: configuration)
sessionManager.request(urlStr, method: .post, parameters: contentData, encoding: JSONEncoding.default, headers: headers).responseJSON { (resultData) in

switch resultData.result {
case .success(let value):
//把账号和密码保存本地
self.userDefault.set(username, forKey: "name")
self.userDefault.set(password,forKey:"password")
let json = JSON(value)
print(json)
print(json["method"])
print(json["info"])
print(json["info"]["username"])
print(value)

case .failure(let error):
print("error:\(error)")
return

}

}
...全文
804 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyubao160 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
manage 需要强引用,做属性(者静态属性,这里直接做成静态属性,类名直接调用) static var AClass.sessionManager:SessionManager? = nil//这里的sessionManager需要被强引用,
AClass.sessionManager = Alamofire.SessionManager(configuration: configuration)//AClass是当前的类

我之前也遇到过,然后自己做了记录,https://blog.csdn.net/u011146511/article/details/79158808写的不好勿喷
焦糖土豆 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神看得见啊,求大神帮忙看问题,万分感谢

1,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C共同运行于MAC OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
swift 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Swift
  • 网罗开发
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧