基于GEPlugin对GoogleEarth进行二次开发,加载本地地标文件没有显示.

爱敲代码的胖纸 2018-10-15 01:53:42
var link = ge.createLink("");
link.setHref( "file:///C:/Users/Administrator/Desktop/all.kml" );
NetworkLink.set(link,true,true);
ge.getFeatures().appendChild(NetworkLink);

以上是我加载kml的代码,加载是本地的连接,无法实现,换成网络的连接就可以实现,怎么解决
...全文
463 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
讨厌走开啦 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的本地页面去访问,不也是在本地起了一个服务吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lqlqlq007 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_41164267 的回复:]
玩过这个的大神求助力啊


把资源文件扔到你启动的服务路径下就可以了,然后用相对路径去引用资源。[/quote]
我需要的就是本地的,不通过服务器的
讨厌走开啦 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_41164267 的回复:
玩过这个的大神求助力啊
把资源文件扔到你启动的服务路径下就可以了,然后用相对路径去引用资源。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lqlqlq007 的回复:
你的本地页面去访问,不也是在本地起了一个服务吗?

不是 的,我做这个是通过GEPlugin 插件来二次开发google earth ,但是他们的接口只能访问服务器里面的文件,我需要的就是访问本地,完全不需要服务器,我现在在研究FileSystemObject组件,现在已经能用js读取本地kml文件的数据了,在找和GEPlugin 插件的交互方法
  • 打赏
  • 举报
回复
玩过这个的大神求助力啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lqlqlq007 的回复:
是不是有跨域问题?你本地起的服务访问了不在服务路径下的文件。

应该是有问题的,但是不知道怎么解决,按理说访问本地的文件应该没有问题的
讨厌走开啦 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有跨域问题?你本地起的服务访问了不在服务路径下的文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lqlqlq007 的回复:
加载的文件还会请求其他资源吧(而这些资源你本地没有)。

不是的,就加载一个kml文件,我放在本地,路径写的是本地路径就不会出现,要是把文件放在服务器,路径写 http://开头就能成功
  • 打赏
  • 举报
回复

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧