论坛版块没有了???

正怒月神 2018-10-15 03:18:42
加精
这个已经提交到客服专区,
以下是一个截图。。。
别问我怎么发帖的。。。。我从消息里然后找到老记录,在点进去打开了帖子。
接着点击导航栏,跑到版块!!!

...全文
4884 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C#爱好者 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的在哪里啊
qq_43265201 2019-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
神奇(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
yjs333333 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还好遇见你
引力中心 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也该倒闭了

     广告满天飞

     问题一大堆

     小白几万个

     大牛早抛光
sunxiao23 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还没有好
hongqipiaocsdn 2019-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好了么?
qq_43899095 2019-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
萌新…下载频道还是蛮多资料不错的 就是不知道怎么积攒下载币啊!
谢淋雨不淋雨 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉越来越不好用了,,Ծ^Ծ,,
710465103a 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的,现在好麻烦
仕 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道去哪里 我来赚点积分
qq_43181083 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN再这么作下去可要凉了
sincol1 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
变化大啊,一段时间不来不习惯了
qq_44343406 2018-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
广告太多,,让人无语。。
wind_176 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!可能药丸
青否 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
常年维护中吗
Jason _ W 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了吗,这么僵硬的吗,我还想多用一段时间呢,学习很有用的
cookie_chen 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不来,这里的变化挺大呀
qq_38262427 2018-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家加油,重建板块
weixin_38903552 2018-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很久不广csdn,感觉没以前那么热门了!
百合杰 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的论坛连只看得分回答都没有了 糟心
加载更多回复(28)
1)游客用户模块 用户在本校园论坛系统没有登陆的时候(即游客)可以对本系统网站进行访问,并且具有以下几种基本操作功能: 查看帖子,访问者可以在没有登录的情况下访问版块的帖子,进入帖子查看帖子的具体发表信息。还可以查看最近一周的新帖子。 搜索帖子,可以输入简要的关键字对本论坛按照主题内容进行搜索到论坛的帖子。 登陆和注册,游客用户可以在本论坛系统进行登录和注册,登录后的用户可以拥有进一步的权限,用户可以进行注册成为本论坛的会员用户。 2)会员用户模块 游客在本论坛系统进行注册成功后,在登录页可以进行登录,登录成功后成为会员用户,可以获得更多的基本操作的权限,为以下几点: 发表帖子,会员用户可以发表自己想要发表主题帖子,在发表帖子的同时可以在帖子上添加附件进行资源的共享,以供会员用户进行下载使用。 回复帖子,会员用户可以在可以回复的帖子上回复自己想要发表的观点和想法,但是不能违反论坛健康发展的规定。 收藏帖子,会员可以收藏帖子,以便查看自己的喜欢的帖子。 下载附件,登录后用户可以进入帖子页下载相关附件。 个人中心,登录后的用户拥有自己的个人空间,在个人中心会员用户可以修改可以的个人资料,可以查看到自己完整的基本信息,包括发帖数、回帖数、积分、用户ID、登录名、邮箱、性别、最近登录时间等,并且可以通过查看我收藏的帖子链接进行查看自己收藏的喜欢的帖子,也可以对自己喜欢的帖子取消收藏。 申请版主,会员用户可以申请成为喜欢版块的帖子,在申请版主的链接后进入申请页面,选择想要申请的版块,并且输入自己想要申请的理由,申请成功后等待管理员批准结果。 3)版主用户模块 版主拥有会员权限和以下几种操作权限: 版块帖子管理,版主可对版块帖子进行管理,可以管理版块所有帖子。 论坛公告管理 ① 添加公告,版主登录后可进行添加公告操作。 ② 查看公告,版主可以查看所有的公告信息。 ③ 修改公告,版主可以修改公告的信息内容。 ④ 删除公告,版主可以删除过时或者失效的公告。 4)管理员版块 管理员拥有本论坛系统的最大权限,拥有版主的所有权限,并可以拥有对于所有版块、用户、帖子、版主的管理,具体操作功能如下: 版块管理 ① 添加版块,管理员可添加新版块,以供需要。 ② 查看版块,管理员可查看版块信息。 ③ 修改版块,管理员可修改版块信息。 ④ 删除版块,管理员可删除版块。 用户管理 ① 查看用户,管理员可以查看到用户信息 ② 修改用户,管理员可以修改用户资料 ③ 禁用会员用户,管理员可以禁止一些不遵守法律法规和论坛规定的用户进行禁止使用该用户操作。 帖子管理 ① 查看帖子,管理员可以查看帖子的详细信息,并可以通过一些关键字进行搜索。 ② 修改帖子,管理员可以修改帖子的一些相关信息。 ③ 删除帖子,管理员可以删除一些过时或者不合法的帖子信息。 版主管理 ① 审批版主,管理员可以审批会员用户申请的版主申请理由,同意后该用户即可版主用户,亦可拒绝申请用户的请求。 ② 添加版主,管理员可添加新版主。 ③ 删除版主,管理员可删除版块的版主。
网上论坛系统采用WEB下的ASP.NET技术,数据库的设计工具为SQL Server 2005。网上论坛的设计主要包括系统前台设计和后台设计。前台设计主要包括用户注册、用户登录等。网上在线论坛设计的基本内容: 1) 用户注册登录模块 没有注册的用户可以通过注册页面进行注册,完成基本信息的填写,在此页面系统需要验证用户身份的唯一性。注册成功后进入社区。用户可以随时修改个人的资料。如果注册用户忘记了密码,可以通过找回密码系统找回密码。进入系统的用户只能查看自己的个人信息,没有权限查看其他的用户的注册资料。 2) 公告栏模块 所有用户进入论坛系统后,可以查看论坛社区发布的公告,没有对公告进行修改、删除等操作的权限。该公告栏随时公布论坛社区的最新消息和动态。每一条公告消息按照最近更新的时间先后顺序列举出来。 3) 讨论区模块 用户进入系统后,根据其权限的不同可进行不同的操作。游客只能浏览论坛中的帖子,没有回复或发布新主题的权限。普通用户登录后可以在已有的版块中发布新主题、回复帖子、编辑自己发过的帖子、查看帖子,还可以申请成为某一版块的版主。版主除了有普通用户的权限以外,还可以在所管理的版块删除、推荐帖子,或者解除对帖子的推荐等。 4) 友情链接模块 用户在进入系统后,可以通过点击友情链接的图片进入所链接的网站。 5) 管理员模块 该模块只为管理员开放,管理员登录后可以对系统进行维护和管理。管理员操作权限包括:删除会员的资料、审核版主申请、删除公告、删除帖子、查看用户资料、添加公告、编辑版块、编辑帖子、添加友情链接、友情链接列表这几个部分。
这是一款简单又不失精致美观,不需要来回切换版块分区而能快速进入阅读页面,注重阅读体验、阅读至上的手机模板。 主要特点 0、首页有2种导航方式,可在 后台-界面--风格管理--XiFeng_A--编辑--拉到底部,{DAOHANGFANGSHI}右侧文本框填写 1 将使用导航方式1,填写2将使用导航方式2 1、支持自定义侧栏菜单 2、帖子列表无限加载和下拉刷新 3、列表封面图片懒加载 4、支持门户文章、支持群组功能 6、支持论坛幻灯片和门户幻灯片 7、小巧精致,没有其他花哨功能,简洁实用 8、长期更新维护 使用说明 1、安装后,到后台--界面--风格管理--XIFENG_A--选中手机触屏--提交,提交后,后台--工具--更新缓存 2、底部有 5 个导航条,分别为 【论坛】【门户】【热帖】【群组】【我】 -------A: 【论坛】:点击论坛,首先显示【最新】标签页列表内容,此页内容为论坛内所有帖子,以发布时间倒序显示,默认显示20条,当拉到尾部时,自动加载后边的20条,直到加载完毕; [最新] 标签页右侧为所有设置为显示的版块名称,可手指左右滑动,点击相应版块名称时,则显示此版块下帖子内容,以发布时间排序,拉到尾部自动加载后续20条; [右上角+号]点击显示工具条,分别为【发新帖】和【···】,点击【发新帖】则跳转到版块选择页面,选择后再跳转到相应版块发帖表单页,如果未登录则显示登录表单;点击【···】则显示首页和全局的插件钩子中的内容。 ----- B: 【门户】:点击门户,首先显示【最新】标签内容,显示门户中所有的文章列表,以发布时间倒序显示,默认显示20条,当拉到尾部时,自动加载后续20条; [最新] 标签右侧为所有门户频道,当点击每个频道时,则自动显示本频道下的所有文章,以发布时间倒序,拉到尾部时自动加载后续20条; ------C: 【热帖】:热帖页面中有两个标签切换选项,分别是【热】和 【大家都在看】,【热】是 系统默认手机模板自带的 导读 中的精彩热帖,【大家都在看】是最后有回复的30条帖子列表; [右上角+号]点击显示工具条,分别为【发新帖】和【···】,点击【发新帖】则跳转到版块选择页面,选择后再跳转到相应版块发帖表单页,如果未登录则显示登录表单;点击【···】则显示首页和全局的插件钩子中的内容。 ------D: 【群组】群组页面 ------E: 【我】是用户中心,用户未登录,则自动跳转到登录页面 3、版块列表和帖子缩略图 本模板不需要进入版块页面,在论坛导航页面下,底部标题下方白色长条上会显示所有版块名称,点击后即显示当前版块下的帖子列表; 帖子列表页缩略图自动抓取帖子中的图片附件(本地图片)。 4、首页幻灯片设置:后台--界面--风格管理--XIFENG_A--编辑,拉到最底部, {HUANDENGPIAN}右侧的文本框是论坛首页的幻灯, {MENHUHUANDENGPIAN}右侧文本框中是门户首页的幻灯, 修改图片为你想要的 图片地址和链接地址即可,注意不要删除已有的 ### 和 |||,也不要额外添加 5、侧栏菜单设置 后台-界面-风格管理-XiFeng_A---编辑--拉到最底部模板自定义变量处,{CELANCAIDAN}变量右侧对应的为侧栏菜单项,格式为 菜单显示名称###链接地址|||,一行一个,如 侧栏菜单1###./forum.php?mobile=2||| 侧栏菜单2###./forum.php?mobile=2||| 侧栏菜单3###./forum.php?mobile=2||| 侧栏菜单4###./forum.php?mobile=2 6、设置无图片帖子是否显示默认图片:后台-界面-风格管理--XiFeng_A---编辑---模板自定义变量---{WUTUTIEZIXIANSHIMOREN},右侧填写数字2,则无图帖子不显示默认图片,否则显示 常见问题 一、在网站后台将门户设置为首页后,手机版点击门户页面仍然跳转到论坛的解决办法? 答:1、将论坛设置为首页 2、手动修改 打开 网站根目录下 source/class/discuz/discuz_application.php 第780行左右,将 dheader("locationdiscuz模板 [西风]手机模板A族 专业版 2.2 GBK+UTF8,三色源码网mobileurl");替换为 if(!isset($_GET['mobile']) || (($_SERVER['PHP_SELF'] != '/portal.php') && ($_SERVER['SCRIPT_NAME'] != '/portal.php'))){ dheader("locationdiscuz模板 [西风]手机模板A族 专

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧