zepto.mdatetimer.js插件 怎么让时间只显示年月

葉幺 2018-10-16 04:58:49
zepto.mdatetimer.js插件
怎么让时间只显示年月
$(function(){
$('#picktime').mdatetimer({
mode : 1, //时间选择器模式:1:年月日,2:年月日时分(24小时),3:年月日时分(12小时),4:年月日时分秒。默认:1
format : 2, //时间格式化方式:1:2015年06月10日 17时30分46秒,2:2015-05-10 17:30:46。默认:2
years : [2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028], //年份数组
nowbtn : false, //是否显示现在按钮
onOk : function(){
//alert('OK');
}, //点击确定时添加额外的执行函数 默认null
onCancel : function(){
}, //点击取消时添加额外的执行函数 默认null
});
});
百度上我只找到//时间选择器模式:1:年月日,2:年月日时分(24小时),3:年月日时分(12小时),4:年月日时分秒。默认:1

请大神教下
...全文
429 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葉幺 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 usecf 的回复:] 那获取到的值怎么改成年月
葉幺 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那获取到的值可以改成年月吗
usecf 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 修改demo.html中

var config = {
mode : 1, //时间选择器模式:1:年月日,2:年月日时分(24小时),3:年月日时分(12小时),4:年月日时分秒。默认:1
format : 2, //时间格式化方式:1:2015年06月10日 17时30分46秒,2:2015-05-10 17:30:46。默认:2
years : [2000, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017], //年份数组
nowbtn : true, //是否显示现在按钮
onOk : function(){
//alert('OK');
}, //点击确定时添加额外的执行函数 默认null
onCancel : function(){
alert('A');
}, //点击取消时添加额外的执行函数 默认null
}

$('#picktime, #picktime2').mdatetimer(config);

$('.mt_day').hide();



2.第二种方式要修改zepto.mdatetimer.js插件源码了
葉幺 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在?请帮忙

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧