怎么将表单提交给Login.aspx页面。

神行影 2018-10-17 10:41:05
html代码
-----------------------
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function ss(str){ //字符长度
var n=0;
for(i=0;i<str.length;i++)
{
var aa=str.charCodeAt(i);
if(aa>255)
{
n+=2;
}
else
{
n+=1;
}
}
if(n>10||n<6)
{
return true;
}
else
{
return false;
}

}
</script>
<script type="text/javascript">
function cc(){
var name=document.getElementById("txt1");
var x=2;
if(x>0)
{
if(ss(name.value))
{
alert("用户名长度只能在6-10之间");
x=x-1;
}
if(txt2.value!=txt3.value)
{
alert("密码和确认密码必须一致");
x=x-1;
}
}
else
{

}

}
function quxiao(){
txt1.value="";
txt2.value="";
txt3.value="";
}
</script>
<form>
新用户名:<input type="text" id="txt1" name="txt1" /><br />
新  密  码:  <input type="text" id="txt2" name="txt2" /><br />
确认密码:<input type="text" id="txt3" name="txt3" /><br />
<input type="button" id="but1" name="but1" value="确认" onclick="cc()" />                           
<input type="button" id="but2" name="but2" value="取消" onclick="quxiao()" />
</form>
</body>
</html>






Login.aspx代码
前台
-----------------

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Login.aspx.cs" Inherits="Login" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
</form>
</body>
</html>



后台
-------------
没写



...全文
628 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在第一部分的 <form> 中写死 action 属性来 post 表单值到任意的 http 页面服务。这是 html 基本概念,跟任何 web 服务器端编程(例如 asp.net)无关。 对于传统的 asp.net webform 页面来说,你的第一个部分的代码应该写到第二个部分中,删除第一部分。webform 是一个集成 dhtml 和 c#/vb.net 代码的页面,(asp.net)页面它自己产生 html 下载,它提交给自己以便管理页面上的复杂状态。这就好像是 winform 窗口一样,当用户进行成千上万次地交互操作时窗体总是保持着最新状态,而不是每一次用户交互都跳转到一个新的窗体实例去操作。 那种动不动就跳转到新的 asp.net 页面的做法是16、7年前的asp 程序写法,只能做最简单初始的网页,不能处理15年前的web应用程序需求。(当然,更不能处理富客户端 web 应用程序需求)
stevenjin 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记后台加static了
[WebMethod]
private static void test(){}
stevenjin 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可在后台用静态方法接收
前台:
$.ajax({ url: "test.html/test", context: document.body, success: function(){

}});

后台 :
[WebMethod]
private void test(){}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧