紧急求助:求c#开发海康iVMS7200 SDK的winform代码例子

noaskme 2018-10-18 04:49:49
现在要开发一个桌面程序,连接iVMS7200平台,显示视频,哪位大侠做过,给个示例代码,没做过,找不到头绪
请各位指点,不胜感激。。
...全文
828 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lindexi_gd 2018-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
海康有C#的sdk 通过 C# 调 C++ 的方式解决的,如果要开发,推荐多看看相关的博客 里面的坑实在很多
noaskme 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想要找个c# winform调用海康iVMS7200 sdk的例子,请各位大侠帮忙
noaskme 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要c#的例子,,海康的sdk是c++的
良朋 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有点急躁了。 海康他们是做硬件的,你要显示视频,可以通过软件来驱动相机, 比如你可以用opencv, visionrpo,halcon来驱动相机,显示视频。 如果你要visionrpo的例子,我可以给你一个,包括显示、读码、或者定位。
Z_Ascll 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
海康应该有C#编写的软件 你可以找海康要 像这种出售相机的公司 软件测试 C C# C++等 都有的 大华就是
lwqwag 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要找例子找海康要来这里要什么
  • 打赏
  • 举报
回复
海康不是有sdk么?不合适?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧