weblogic部署项目的时候报错,有知道咋解决的大佬快来,很急,在线等

appleYQL 2018-10-19 10:43:35
linux安装的weblogic版本是11g,一路上磕磕碰碰终于将这个安装好了,到项目war包的时候出现以下错误:
java.rmi.RemoteException: [Deployer:149150]An IOException occurred while reading input.; nested exception is: 
java.net.SocketException: Invalid argument or cannot assign requested address
at weblogic.deploy.service.internal.transport.http.HTTPMessageSender.sendMessageToServerURL(HTTPMessageSender.java:343)
at weblogic.deploy.service.internal.transport.http.HTTPMessageSender.sendMessageToTargetServer(HTTPMessageSender.java:126)
at weblogic.deploy.service.internal.transport.CommonMessageSender$1.run(CommonMessageSender.java:301)
at weblogic.work.SelfTuningWorkManagerImpl$WorkAdapterImpl.run(SelfTuningWorkManagerImpl.java:545)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:256)
Truncated. see log file for complete stacktrace
Caused By: java.net.SocketException: Invalid argument or cannot assign requested address
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
Truncated. see log file for complete stacktrace

可以肯定的是端口是没被占用的,受管和管理服务器都能起来,也没报错,war包也没问题,放在以前在windows上安装的一个weblogic12c也能运行。各位大佬来帮帮忙啊。
PS:因为11g有个很奇怪的bug,就是在console登录后会一直在刷新,不会出现内容,所以我在startWeblogic.sh的启动脚本里的启动命令加了个启动参数
-Djava.security.egd=file:/dev/./urandom
,应该不会 是这个问题引起的吧,在这说明一下
...全文
2596 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36644151 2021-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题,楼主解决了吗?求方法
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了嘛?

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧