为什么php用header导出的Excel表格后面会跟上好多代码???怎么解决??

我可以的o 2018-10-21 01:09:24
导出部分的代码:
if(isset($_POST['expwin'])){
$noword =new \Model\NowordModel();
$data = $noword -> select();
$title = array('id','账户','密码');
ob_end_clean();
ob_start();
header("Content-type:application/octet-stream");//二进制流类型文件
header("Accept-Ranges:bytes");
header("Content-type:application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition:attachment;filename=data.csv");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
//导出xls 开始
if (!empty($title)){
foreach ($title as $k => $v) {
$title[$k]=iconv("UTF-8", "GB2312",$v);
}
$title= implode("\t", $title);
echo "$title\n";
}
if (!empty($data)){
foreach($data as $key=>$val){
foreach ($val as $ck => $cv) {
$data[$key][$ck]=iconv("UTF-8", "GB2312", $cv);
}
$data[$key]=implode("\t", $data[$key]);
}
echo implode("\n",$data);
}
}


和HTML结合后可以导出excel表格,内容也有而且是数据库里的内容,但为什么后面会跟这么多代码,求大神告知解决办法,,万分感谢!!!!
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我可以的o 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
导出之后价格exit()就好了
下雨的声音丶 2018-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,看你的数据也不是很复杂,可以选择导出CSV格式的
  • 打赏
  • 举报
回复
去html标签 试试看能解决不
我可以的o 2018-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决?
xuzuning 2018-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是原页面中的内容

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧