台式机电流声

Lanf12138 2018-10-23 11:52:20
主机、音响、显示器电源都插在一个插排上,关机后按插排开关断电,这时三个东西都是不通电的,但是有电流声,听了不是音响的声音,求问这电流声哪儿来的,完全没头绪
...全文
1009 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kunbj 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来遇到个一朋友家的环绕音箱有轻微的音乐声,断电也一样,一打听是附近好像就是广播电台的发射天线!
System.out.println 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的线路有问题啊,要不你就直接把总闸关了,看看还有没有声音
ckc 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能拨掉的都拨掉。 灯也关了。 再不行入户总开关关掉。 还有声音换别人来听听;检查下你是不是被人装了什么监控的东西。 打电话给中科院请他们来研究永动机。
worldy 2018-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Lanf12138 的回复:
[quote=引用 5 楼 ckc 的回复:]
电都断了哪来的电流声啊


就是这才奇怪呢,昨晚直接把插排也拔了,还是听着有电流,屋里除了电脑就一个路由器,不能是路由的电流吧[/quote]

引用 6 楼 Lanf12138 的回复:
[quote=引用 5 楼 ckc 的回复:]
电都断了哪来的电流声啊


就是这才奇怪呢,昨晚直接把插排也拔了,还是听着有电流,屋里除了电脑就一个路由器,不能是路由的电流吧[/quote]

把路由器也拔了试试,不会是幻听吧?
wfexp 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说不可能啊,要么就是电源的
Lanf12138 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_39671847 的回复:
排除法,将排插上的插头一个一个的拔。多试几次就知道了
昨晚直接把插排都拔了,还是有电流,真奇怪是哪儿来的
Lanf12138 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ckc 的回复:
电都断了哪来的电流声啊
就是这才奇怪呢,昨晚直接把插排也拔了,还是听着有电流,屋里除了电脑就一个路由器,不能是路由的电流吧
ckc 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
电都断了哪来的电流声啊
worldy 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
排插断电后还有交流声,应该不是排插上的设备发出的,将排插跟主电源断开,看看是否还有声音?
weixin_39671847 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
排除法,将排插上的插头一个一个的拔。多试几次就知道了
Lanf12138 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来个高手解答下,纠结啊
Lanf12138 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 worldy 的回复:
排插断电后还有交流声,应该不是排插上的设备发出的,将排插跟主电源断开,看看是否还有声音?
晚上回去试一下,这个是在卧室,除了电脑就没有其他设备了,而且听着就是电脑发出的电流声 为了这个事儿换过声卡,换过音响,就是不好使,怀疑是不是电源有问题了,但是按理来说,断电后电源也不应该有电流声啊

5,313

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用专区,欢迎大家讨论硬件相关内容 宝藏!数字IC精品文章收录(CSDN近500篇) http://t.csdn.cn/QbivO
社区管理员
  • 硬件使用社区
  • 张江打工人
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧