公司人非要用iBeetl框架,里面用的BeetlSql的

pengwen420107 2018-10-23 12:09:53
首先介绍下,我是搞.net的多年了,公司最近要把一个net项目转成java在国产系统上跑
然后那个搞java的整了个ibeetl的cms系统,我们在上面二次开发。
我和另一个搞net的就给他打下手,现在我要执行个存储过错,在mysql中可以执行但在程序.md文件中就不行,报错sql类型不对
问那个搞java的他说他也不知道,说新技术,不知道怎么搞,研究下。


哪位知道怎么在md文件中执行存储过程???????
...全文
1845 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gavin-King 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
List<Integer> listResult = cdao.getSQLManager().executeOnConnection(new OnConnection<List<Integer>>() {
@Override
public List<Integer> call(Connection conn) throws SQLException {
CallableStatement cstmt = conn.prepareCall("{call ntContractDelete(?,?)}");
cstmt.setInt(1, pmcIdParam);//第一个参数
cstmt.registerOutParameter(2, Types.INTEGER); //第二个输出参数,注册下
cstmt.execute();

int iResult = cstmt.getInt(2);
List<Integer> listResult2 = new ArrayList<>(10);
listResult2.add(iResult);
return listResult2;
}
});
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「毛毛小尾巴」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/weixin_38728273/article/details/88667058

看下官方文档就知道了
一只三黄鸡 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般至少也是SSM,我怀疑这个java想偷懒,和我刚接手的代码一样,全是生成器生成的,改都不好改,各种垃圾代码,前端通到数据库不做任何判断。

建议楼主看看对应的文档吧,一般不管什么技术应该都有文档。
weixin_42554373 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用md文件,注意dao层除了继承basemapper,还要标明md文件sql引入 @SqlResource("md文件位置"),dao自定义的sql语句的参数名称一定要与md里面的sql的参数名称一致 md: select * from t_terminal where product_id=#productId# AND upgrade_status=#upgradeStatus#
chen1764216726 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java小白也遇到了这样的问题,求大佬解决
Vision-Team 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
正是个毛新技术,就是个简化sql的东西,和原来的xml一个德行,安全系数低,但是可以直接写SQL,不需要其他的多余的杂七杂八的判断了而已,毛用没得
  • 打赏
  • 举报
回复
java小白也遇到了这样的问题,求大佬解决

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧